Крым-Россия. Второй годовщине Референдума в Крыму посвящается. (ВИДЕО)

 
Антон Климков
 
Второй годовщине Референдума в Крыму посвящается

16 марта 2014 года – дата, которая изменила мир. В этот светлый день, в 2014 году на всенародном референдуме, крымчане решали судьбу своей земли и свою собственную. Количество желающих принять участие в голосовании было огромным, явка ошеломляющая 83,1% жителей полуострова. 

На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или восстановление Конституции Республики Крым 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины. 96,7% участников референдума отдали свои голоса за присоединение Крыма к Российской Федерации. 

Таким образом, на основании народного мнения, полуостров вернулся в состав РФ. Все очевидцы событий 2014года помнят народное ликование и искреннюю радость жителей полуострова после оглашения результатов народного волеизъявления, а также после подписания Договора между Российской федерацией и Автономной Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию и образовании новых субъектов. 

Конечно, путь полуострова на Родину был нелегким, и сейчас имеют место некоторые проблемы. Однако сегодня не тот день, чтобы вспоминать трудности, они всегда были, есть и будут, в той или иной мере. 

Сегодня же хотелось бы поздравить граждан крымского полуострова с этим единогласным и правильным решением, кардинально изменившим их судьбу.
16 марта 2016   Просмотров: 4 091   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
17 марта 2016 00:17

Я, конечно, голосовала за Россию, хотя той огромной радости, какую испытывало большинство севастопольцев, у меня не было - заранее знала про СНИЛСы и т.п. А вообще это круто - вечером засыпаешь в одной стране, а утром просыпаешься в другой...

  Жалоба      2
17 марта 2016 02:15

Россия - это Православие , Царь - победитель антихриста , и ПОБЕДА !!! 

  Жалоба      3
17 марта 2016 23:20

Цитата: Alexej
Баба-яга ещё скажи придёт.

Я приду,

Порядок наведу.

-----------------------------------------------------

o.pid, Ваш Кащей бессмертный (Бандера) пришёл, 

И вас всех в болото завёл.

  Жалоба      4
19 марта 2016 04:05
Цитата: o.pid
Забитые вы ватники. К вам в вашу рашу придет сатана-Мория имя его. А то что крым отошел-баба з воза-кобыле легче. Пусть ваши комуняки их  догнобят. Татар теперь жаль, а вас ватников, нет. Бывайте. отчаливайте. увидите как все повернется, это ж начало...
посмотрим какое начало,антихристовы прислужники вы,Русь выстоит! Бог не попустит лукаваго на Россию
  Жалоба      5