Как хорошо всё обошлось...

Я лежала на сохранении в роддоме. Со мной лежала девушка, Маша, уже довольно большой срок, около 7 месяцев. Сделали ей УЗИ. Обследование показало, что ребенок уже несколько недель не развивается, её направили в областной центр искусственно вызывать роды. 

Все точно, без сомнений, размер костей и другие факторы указывают на патологию. Она в шоке и в большом горе... У меня была иконка святителя Николая, освященная у большого образа из Крупицкого Николаевского Батуринского монастыря. (Этот образ просто удивительный, святитель Николай там такой добрый, такой простой и родной, как живой). 

Я дала её девочке и сказала молиться Николаю Чудотворцу, что он поможет, несомненно.
 
Машу увезли. Сколько ей пришлось пережить там, одной в чужом городе, дожидаясь повторных обследований, зная, что предстоит, понимая, что может потерять ребенка совсем...
 
— Ошибка аппарата. Все в норме! ...
 
Ребенок, девочка, родилась здоровой и в срок.

Может, кто-то скептически отнесется к этим событиям, спишет на случайность, но я уверена, что без помощи и заступничества святителя Николая все закончилось бы совсем не так. Недаром в каждой избе нашей православной Руси в обязательном порядке было три иконы: Господа, Божией Матери и святителя Николая. Очень любил русский народ этого дорогого святого, и любовь эта была вызвана реальными чудесами, совершаемыми им.
 
Слава Богу за всё! Святителю Николае, благодарю тебя за помощь нам!
 

Татьяна Воротынцева 
3 ноября 2020   Просмотров: 1 315