Греческих афонских старцев - борцов с экуменизмом и глобализмом осудили на 6 месяцев тюрьмы

altЭто только православные христиане (Святая гора) не станут поклоняться деньгам и комфорту материализма! Они единственные, кто на практике сопротивляется всеми средствами глобализации!

 

Без медицинской помощи, без электричества и воды. В ежедневной борьбе за жизнь по вере и традиции Православия! Вера в Греции - ценности и идеалы! Но есть люди в этой стране, которые преследуют греков, проявивших решимость бороться!

 

Греки, перед вами всегда найдуться решительные люди, греческих патриоты, готовые защищать до последнего вздоха Грецию, нашу веру, наши идеалы и ценности наших предков!

 

Готовы ли вы? Нужный момент пришел ..и вы найдете всех нас перед вами .. На исключенных монахов наложили лишение свободы и различные уголовные преступления. Мы гордимся тем, что являемся организаторами этого сопротивления.


 

6 апреля суд в Салониках приговорил 14 монахов афонского монастыря Эсфигмен к 6 месяцам тюремного заключения «за незаконную оккупацию зданий монастыря», сообщает сайт «Ромфея».

 

Достаточно суровый приговор о тюремном заключении был вызван неподчинением братии предыдущему судебному решению о необходимости освобождения монастырского комплекса.

 

И в этот раз осужденные, в том числе — игумен «зилотов» Мефодий (Папаламбракопуло), отказались выполнять решение суда, хотя оно является окончательным и обжалованию не подлежит.

 

В тоже время Святой Кинот — главный орган управления на Афоне — подтвердил ранее принятое решение о выдворении с Афона «непоминающих» монахов монастыря Эсфигмен, а представители властей Греции обязались незамедлительно приступить к выполнению этого решения.

 

Монахи Эсфигмена отказываются подчиняться Патриарху Константинопольскому Варфоломею и поминать его за богослужениями, обвинив его в «ереси экуменизма».

alt
Источник: https://www.elliniki-grothia.com/?p=7244&utm_source=rss&utm_medium=rss&am
8 апреля 2011   Просмотров: 10 084   
8 апреля 2011 13:52

защити,Господи,исповедников Истины Твоея!

  Жалоба      1
8 апреля 2011 15:52
Помоги и защити Пресвятая Богородице 14 монахов афонского монастыря Эсфигмен , борцов с экуменизмом и глобализмом и за чистоту Православной Веры !
  Жалоба      2
8 апреля 2011 17:37
Господи, дай силы выше всякого беззакония!!!!!
  Жалоба      3
8 апреля 2011 20:24
ЗА БЕРУ,ЗА ЦАРЯ ,ЗА РОДИНА
....если Афонь осталась всеправославнем то суд греков не бьило ....
каково посели -токова поженили 
  Жалоба      4
8 апреля 2011 22:03
Помоги Господи Столпам Истеным  Твоим!!! Укрепи!
  Жалоба      5
8 апреля 2011 22:37


ЗАЩИТИ БОГОРОДИЦА своих ВОИНОВ и наших ЗАЩИТНИКОВ!!!!!! СПАСИ ГОСПОДИ и УКРЕПИ отцов Афонских!!!!!
  Жалоба      6
8 апреля 2011 22:57
Господи.защити.спаси.и.сохрани.своих.Воинов.отцов.Афонских!
  Жалоба      7
8 апреля 2011 23:33

http://www.kiev-orthodox.org/site/churchlife/749/

-Здесь найдете полный ответ,что случилось на Афоне с Зилотами,обязательно прочтите!

  Жалоба      8
9 апреля 2011 12:54
Господи помоги,защити!!!Царица Небесная покрой своим амофором!!
  Жалоба      9
9 апреля 2011 14:28

Цитата: Даниил
http://www.kiev-orthodox.org/site/churchlife/749/ -Здесь найдете полный ответ,что случилось на Афоне с Зилотами,обязательно прочтите!

Читайте комменты после статьи!!!

  Жалоба      10
-->