Толерантная Англия: убийцы принимают ислам ради халяльного мяса и освобождения от работы

altДэвид Миллер, который зарезал 82-летнюю женщину, может теперь не исполнять части своих обязанностей в тюремной прачечной, поскольку принял новую веру. Со дня принятия ислама в тюрьме Миллер освобождается от работ по пятницам – выходный день для мусульман. Кроме того, заключенные, принявшие ислам, освобождаются от работы на весь месяц в период Рамадана.

28-летний убийца, принявший ислам, теперь будет обеспечиваться особым халяльным мясом, которое специально поставляют для мусульман в тюрьму Дамфрис, сообщает портал Седмица.ru со ссылкой на информацию газеты The Scottish Sun. Дэвид Миллер еще работает в тюремной прачечной, но всеми способами старается использовать свою новую веру как повод вообще уйти от работы и призывает к этому же других заключенных.

Один из охранников рассказал, что Миллер сидит в тюрьме с 14 лет и никогда прежде не проявлял интереса к религии. Охранник признался, что сотрудники тюрьмы обязаны всячески помогать заключенным, решившим принять ислам.

Ранее стало известно, что еще один убийца – 52-летний Малкольм Вебстер, который убил свою жену, в тюрьме также решил принять ислам, чтобы получать усиленное питание
18 августа 2011   Просмотров: 4 485   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
18 августа 2011 10:46

Может басурман вообще сажать не надо, а то как они без халяля кашерного жить то будут. Убил кого нибудь пожурили , изнасиловал-поругали и снова на рынок зеленью торговать. Акбар.
С нами Бог!
Слава России!

  Жалоба      1
19 августа 2011 01:13
какой зеленью?людьми они торгуют,славянами
  Жалоба      2