Пгавославные сионисты - фролеры на службе у сатаны. Фильм: "Оптина пустынь. Необъявленная война"

Антисектантский документальный фильм: "Оптина пустынь. Необъявленная война". Обновленческая секта "Ассоциация православных экспертов" Кирилла Фролова, Виктора Милитарева, Екатерины Орловой



Официальные названия секты: "Ассоциация православных экспертов" АПЭ, "Корпорация православного действия" КПД.

Неофициальные названия секты: "реформаторы 21 века", "обновленцы 21 века", "фроллеры", "православные сионисты", "милитаревцы".

 


"Ассоциация православных экспертов" АПЭ - мощная произраильская секта с большим капиталом.

 

alt

Учение секты направлено на реформацию Русской Православной Церкви по образцу католической: (перевод богослужения на современный русский язык, перевод на новый календарный стиль, женатый епископат и т.д.).

 

АПЭ и КПД занимается поиском либеральных священнослужителей и влиятельных персон, вербует их в секту при помощи подкупов и шантажа.

Кирилл Фролов по сути, занимает в секте не главную роль, как это принято в таlmutдических сектах. Глава секты находится в тени. Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них, "людей несущих новый свет Православию", чувство своей избранности, резко враждебное отношение к критике и безграничная преданность организации.

Истина находится только в АПЭ, все остальное человечество погибает и заблуждается, поэтому необходимо объединить все христианские религии в одну мощную структуру, при помощи которой "единое христианство" будет нести проповедь Христа-Спасителя секулярному миру.

В организации вырабатывается зависимость и комплекс вины у своего адепта: "если не я, то кто изменит положение в церкви, стране, во всем мире".

Конечной целью АПЭ является захват мировой власти и перестройка мира по образцу государства Ватикан, при этом сектанты могут говорить плохо и о католиках. Цель достигается искоренением всех остальных движений, религий и даже мнений.

АПЭ как и другие деструктивные секты ориентируются на тех, кто стремится к успеху в этой жизни, к власти над "неграмотными и невежественными людьми". АПЭ является опасной сектой под маркой "самой точной богословской науки". АПЭ учит, что Христианская Церковь согрешила страшным грехом разделения и теперь нуждается в срочном соединении. Для этого необходимо захватить власть Православной Церкви и ценой разделений подогнать ее учение под те христианские деноминации, которые не станут изменять свои догматы.


Фроловский тест способностей.

Фроловский тест - первое знакомство с интеллектуальным уровнем человека. Результаты теста всегда одинаковые: у вас серьезные проблемы - запишитесь на наш курсы интеллектуального богословия!

Вам посоветуют несколько мест, где преподают богословие адепты АПЭ и в духе АПЭ. Научная несостоятельность АПЭ заключается в том, что это секта присваивает сама себе богословские титулы и регалии.

Названия секты АПЭ и КПД строго выверено в оккультном влиянии на представителей государственной власти. Основным оружием АПЭ и КПД является СМИ. При помощи них они расправляются с противниками реформации РПЦ.

Главная цель секты АПЭ "выдавить из Русской Православной Церкви путем раскола епископов и священников, не согласных с идеями экуменизма. Примером может служить так называемый диомидовский раскол, организованный сектой АПЭ и получивший кодовое название "Проект Диомид".


Цель АПЭ и КПД по видимому благородная -- не допустить Второе пришествие Христа.

Средства массовой информации, находящиеся на службе обновленческой секты АПЭ:

Сектанты считают себя малочисленной элитной группировкой, осаждаемой со всех сторон гигантским заговором. Они считают, что необходимо провести "чистку" в Церкви и в стране. Отправить под запрет или же лишить сана всех не согласных с реформой Православия священнослужителей, а здравомыслящих мирян посадить в тюрьму. При помощи клеветнической информации в СМИ, жалоб и доносов сектанты побуждают руководство РПЦ, так же администрацию Президента РФ к насильственным действиям по отношению к врагам АПЭ.
16 февраля 2010   Просмотров: 10 663   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.