Еретикам в Англии запрещено указывать на то, что Бог исцеляет

altКомитет рекламных стандартов Великобритании попросила христианскую организацию не делать заявлений о том, что люди могут получить исцеление по их молитве, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph и Сhristian Сoncern.

Христианская организация «Исцеление на улице – город Бат», в который входят прихожане разных церквей, на протяжении трех лет регулярно молились возле Батского Аббатства за людей, которые нуждались в исцелении.

Атеист Хэйлей Стивенс пожаловался в Комитет рекламных стандартов на то, что заявления, которые использует в своей рекламе христианская организация, «необоснованные». Управление приняло во внимание его жалобы и попросило организацию не указывать на своем сайте или в литературе, которую они распространяют, информацию о том, что Бог исцеляет.

«Управление настаивает на том, что мы не можем публично говорить об общепринятом догмате христианской веры. Они хотят, чтобы мы отреклись от христианской веры и Библии», — сказал основатель треста «Исцеление на улице – город Бат» Пол Скелтон. Организация планирует обжаловать решение.


https://vlasti.net/news/137704
7 февраля 2012   Просмотров: 4 563