Израиль продолжает попытки вытеснить мусульман с храмовой горы

altВ субботу, 3 марта, палестинский комитет по борьбе с поселениями в Восточном Иерусалиме заявил, что муниципалитет Иерусалима в сотрудничестве с сионистскими фанатиками собирается взять под свой контроль исламский музей, здание которого прилегает к Маргибским воротам в стене комплекса, и превратить его в синагогу и библиотеку.

Комитет указывает, что притязания на музей площадью 400 квадратных метров и строительство тоннелей под священным городом в поисках иудейского «храма», вполне соответствуют политике иудаизации города, пишет ABNA.

Члены комитета заявляют, что стена аль-Бурак является неотъемлемой частью мечети аль-Акса и что называя ее стеной Плача, израильтяне пытаются стереть исламскую историю города.

Комитет обратился к арабским и исламским странам с призывом дать отпор иудаизации Иерусалима, которую продолжает проводить израильское правительство, и потребовал активизировать выступления общественности против действий оккупационных властей в Иерусалиме и обеспечить охрану комплекса аль-Аксы и зон вокруг Магрибских ворот, от посягательств поселенцев.
7 марта 2012   Просмотров: 3 520   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
7 марта 2012 12:42
А в чем дело? Почему молчат правозащитники, не слышно голосов возмущенного мирового сообщества? И чем занимаются братья-мусульмане во время захвата их религиозных святынь столь ненавистным им государством Израиль?
  Жалоба      1
7 марта 2012 14:09
этот процесс не остановить..... так должно быть и магометяне здесь роль свою не сыграют.... это не их игра.
  Жалоба      2
8 марта 2012 10:22
жиды  восстанвят третий храм, чего не понятно-то?
  Жалоба      3
20 марта 2012 10:34
Без восстановления Третьего храма на г.Мориа Антихристу не прокатит коронование ! так что эти первейшие его слуги к этому ведут всё ! скоро наверное Золотые Ворота размуруют... через которые Антихрист на белом коне въедет, как триумфатор - в противоположность и подражание Христу, въехавшему на белом ослике без пышного эскорта, только в сопровождении Апостолов.
  Жалоба      4