Экуменические игрища. Православные, католики и протестанты вместе сыграют в пейнтбол.

28-29 июля на монастырском подворье в деревне Терюха Гомельского района пройдет межконфессиональный христианский фестиваль «Христос посреде нас». Планируется организация палаточного лагеря, горячего питания. Православные, католики, протестанты и все желающие смогут сыграть вместе в футбол, волейбол, теннис и пейнтбол, а дети - покататься на надувных горках.

 

Также в программе фестиваля квест "Утерянные сокровища Инков" и фейерверк. Организаторы обещают море радости, хорошего настроения и теплого общения. Вечером в субботу начнется музыкальная часть.


В прошлом году тоже было здорово.


  - Могут выступать все желающие с достойной песней, стихотворением или вдохновленным поучительным словом, - рассказывает KP.BY организатор фестиваля иеромонах Николай Тарасенко, кстати колумнист «Комсомолки». - А сейчас ожидаем дельных советы, по возможности активного участия в организации фестиваля и, конечно, молитвы. Если у кого есть реальный опыт проведения таких встреч, особенно будем рады рассмотреть ваши предложения. Художники и дизайнеры могут предложить логотип фестиваля, кто-то - сценарий встреч. Пусть это будет общее дело.


В прошлом году отец Николай уже организовывал похожую пробную встречу. Читайте, смотрите фото и видео на gomel.catholic.by.

 

 

https://kp.ru/online/news/1191246/ 

8 июля 2012   Просмотров: 2 915   
9 июля 2012 00:12
detej zhalko,kak im posle wsego etogo objasnit' ,cto ekumenizm eto wowse ne dobro...
  Жалоба      1
-->