Начата активная иудеизация мира, в т.ч. и России. Алексей Добычин

altВ настоящее время в интернете началась активная рекламная кампания "Международной академии каббалы". Для бесплатного дистанционного обучения приглашаются все желающие независимо от пола и возраста, хотя, как известно, раннее у иудеев  разрешалось изучать каббалу только иудеям, только мужчинам и не ранее 40 летнего возраста.

 

Но, как по команде, все еврейские сайты поменяли свой контент и теперь утверждают, что для изучения каббалы вообще нет никаких ограничений.

 

Продолжительное время иудеи готовили народ к принятию их сатаниской, оккультной, магической "науки". Ежедневно на телевидении культивируется массовый интерес к магии: фильмы (чего только Гарри Потер стоит!), различные шоу типа "Битва экстрасенсов" и т.д.

 

Это еще один из признаков пришествия в мир антихриста. Ведь, как говорится в жидовских преданиях: когда придет машиах, то все народы будут изучать их дьявольское учение. Вот они, видимо, и начали подготовку к обязательному иудейскому образованию. Правда пока на добровольных началах.

 

Оцените рекламу академии, размещенную на ее официальном сайте:

 

Цель обучения
    
Международная академия каббалы представляет курсы дистанционного обучения по основам каббалы, сопровождаемые пояснениями каббалиста, доктора философии, профессора онтологии и теории познания Михаэля Лайтмана.

В предлагаемых дистанционных  курсах дается сравнительный анализ каббалы и других учений, излагаются взгляды ученых и каббалистов на возникновение и эволюцию материальной Вселенной, представлены основные методы взаимодействия человека с обществом и природой.

Курсы дистанционного обучения  предполагают получение студентами систематических знаний по основным положениям, терминологии, истории и первоисточникам каббалы.


Что такое каббала

Каббала - наука о мироздании, звеном которого являемся и мы. Однако с ее помощью можно постичь не только часть нашего мира, воспринимаемую нами при помощи пяти органов чувств, но еще и тот объем мироздания, который нам в этих ощущениях недоступен. Эта часть в ней является самой главной – именно она и привлекает нас в изучении науки каббала.


Порядок обучения

Дистанционные курсы предоставляют студенту интерактивную форму обучения. Большинство материалов сайта находятся в открытом доступе, но студентом является только зарегистрированный пользователь! Все курсы находятся в четкой зависимости, поэтому студенту рекомендуется начать обучение в установленном порядке.


Впервые на телеканале Каббала ТВ!

Уроки по Книге Зоар ведет каббалист, проф. М. Лайтман - каждое воскресенье, начало в 17:00 (время московское).

Древнейший источник знания, Книга Зоар была тайной все 2000 лет своего существования. Истинный смысл скрытого за метафорами текста и ключ к его пониманию веками передавался только от учителя к ученику. Уроки по Книге Зоар позволят вам прикоснуться к информации, зашифрованной древними каббалистами.


 

altНесомненно, что люди, одурманенные многолетней пропагандой оккультизма, клюнут на этот бес-платный "сыр в мышеловке". Ведь по их мнению овладение магией способно дать колоссальные возможности для благополучного устроения своей земной жизни.

 

Тут иудеям несомненную услугу оказали и оказывают патриарх РПЦ МП и церковное священноначалие, которые систематически братски лобызаются с дьяволопоклонниками, поздравляют их с богопротивными праздниками и заявляют о едином для всех всевышнем. Если патриарху главный раввин - брат, то почему православная паства патриарха-экумениста должна избегать душепагобного учения детей сатаны? А вот если бы священноначалие церкви ограждало себя от общения и, тем более, дружбы с врагами Господа нашего Иисуса Христа, то и наш потенциально-православный народ был бы более осторожным. Но, увы!

 

altДорогие братья и сестры! Уже, казалось бы, что и слепые должны узреть приближение годины испытания нашей веры. Что еще должно произойти, чтобы мы убедились, что все пророчества о конце мира уже исполнились? Остались мгновения до начала исполнения последних строк Откровения.

 

Да, безусловно, Господь может отсрочить их исполнение, но это не значит, что мы для этого ничего не должны делать. Сегодня все зависит от нас, православных христиан, русского богоизбранного народа. На нас возложена ответственность за весь мир.

 

А поэтому, будем ставить по Руси Царские Покаянные Кресты. Крест - наше главное оружие в борьбе против дьявола. Будем приносить Богу покаяние в грехах богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства. Будем молить Его о спасении Руси и о даровании ей Помазанника Божьего - Православного Царя.

 

Вымолим - возродится Святая Русь, призванная стать миру Светом Христовой Истины на апокалиптические полчаса. Останемся бес-печны - наступит конец мира.


Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


Алексей Добычин


alt
alt

7 мая 2010   Просмотров: 7 222