Обращаясь к жителям Киргизии, митрополит Бишкекский и Среднеазиатский РПЦ МП Владимир, процитировал Коран, назвав его священной книгой

alt«Друзья мои! Братья и сестры! Вновь обращаюсь я к вам, вновь надеясь, что благоразумие до конца не оставило вас и что возобладает, наконец, то – чему учат всякого верующего Священные наши книги – Библия и Коран: не подымай руку на брата своего по вере, прости и возлюби ближнего своего, пусть он и враг твой», - именно так начинается обращение митрополита Бишкекского и Среднеазиатского РПЦ МП Владимира к жителям Киргизии по поводу ситуации, сложившейся в стране в дни безпорядков.

По сути, патриархийный митрополит выступил в закономерных традициях чиноначалия РПЦ, погрязшего в экуменизме и соглашательстве с духом века сего.

На протяжении обращения митрополита Владимира неоднократно приводятся ссылки на мусульманский Коран и лишь один раз на Священное Писание, да и то в самом конце…

Вообще, если так посудить, то в подобном тоне делать высказывания, наверное, даже не каждый из верхушки, состоящей из «чиновников в рясах» решится. Всё же это какова должна быть духовная слепость, чтобы не увидеть неправду архиерея, столь любящего ислам, что даже Коран де, мол, у него священная книга, аж вместе с Библией.

Православный русский народ издревле всегда был крепок своим главным богатством – Верой Христовой! И только её безкомпромиссное исповедание способно искоренить любые тяготы мира сего… Бог поругаем не бывает!..
18 июня 2010   Просмотров: 3 474   
19 июня 2010 13:42
Очередное предательство веры и архиерейская пощечина Христу.
Да запретит им Господь, этим иудам в рясах и паныгиях. 
  Жалоба      1
-->