Сын дьявола - бес-примерно лживый израильский раввин, якобы, предрекал события 11 сентября в США за два года до них

altГлавный раввин поселения Тэкоа, один из основателей еврейского поселенческого движения Менахем Фруман рассказал, что предвещал события 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

"В 1999 году я дал интервью одной из американских газет. В нем я сказал, что Всемирный торговый центр в Нью-Йорке однажды будет разрушен", - заявил раввин в интервью, которое публикует в четверг (еврейская) газета "Время новостей".

Он сделал такой вывод на основании своих частых встреч с исламскими лидерами.

"Я никогда не располагал информацией относительно планов "Аль-Каиды"... Однако религиозные авторитеты исламского мира неоднократно говорили мне о том, что башни-близнецы для них символ американской заносчивости и гордыни, Вавилонская башня, если угодно, уничтожение которой является заповедью", - отметил М.Фруман.

Он подчеркнул, что произошедшие теракты в Америке являются "мерзким преступлением и злодеянием вселенского масштаба", однако нужно понять, "почему они (вдохновители терактов - "ИФ") это делают, как они пришли к этим выводам, ведь они тоже, как и другие религиозные лидеры и представители других конфессий, прежде всего хотят служить Богу".


От Редакции
altЛживый сатанинский род даже не смущает то, что уже в самих США более 30% населения не верит в исламских террористов, взорвавших башни-близнецы. Этот теле-спектакль с тысячами погибших невинных граждан США разыгран самим этим дьявольским семенем, для начала реализации активной фазы захвата мирового господства кучкой еврейских транснациональных преступников, т.н. Новым Мировым Правительством.

Интересна по этому поводу реакция Газеты русскоязычной Америки "Еврейский Мир" на обличающее жидов-сатанистов интервью нашего постоянного автора Алексея Добычина. В своей аналитике, неизвестно каким образом пропущенной в 2006 году в американской газете "Каскад", А.Добычин называет истинных виновников мирового терроризма.

После публикации в Балтиморе этого скандального интервью, газета "Еврейский мир" готовила судебный иск против газеты "Каскад". Чем закончилась еврейская драка неизвестно, но глубина аналитических выводов Добычина несколько удивляет. 5 июля 2005г. за два дня до терактов в Лондонском метро (7 июля) А.Добычин письменно предупредил Британское Посольство о возможном теракте. Как он смог это вычислить неизвестно. Хотелось бы получить от него по этой теме комментарий.

Несомненно одно - мировой терроризм есть инструмент жидо-сатанистов по захвату власти на планете, созданию мирового электронного концлагеря и приведению к власти антихриста.

Да запретит им Господь! Аминь.
15 июля 2010   Просмотров: 5 192   
15 июля 2010 23:17

простите ,не по теме вопрос, но может ктото ответит и разрешит мое недоумение? в статье" сатанизм в правослапвии -освяти руку твою ударом ",в комментарии Алексея Добычина ,есть фото креста с шестиконечной звездой ,упоминается ,что это крест на храме Христа Спастиеля в Москве ,это же фото показано в фильме "Православие или смерть".рассказала об этом знакомым  , интернета  у них нет, но были открытки с видами Москвы, втом числе и храма Христа Спасителя  ,каково же было наше удивление ,когда увидели совершенно другой крест, осутствовала шестикон. звезда и художественное решение креста совершенно другое .Зашла на сайты с фото храмомов и там тоже, что и на открытках и еще ,странно что встатье ,крест виден, а купол нет?  хочется надеяться ,что  это недорозумение ! может кто то обьяснит что это значит?

  Жалоба      1
16 июля 2010 00:40
Галина, в статьях этих были, видимо, подборки фото, а не только Храма Христа Спасителя. Там в подборке по-моему один из крестов Троицкого собора в Питере, который горел если помните. Но кстати посмотрите на кресты ХХС. На них тоже шестиконечные звезды по (12 штук) http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk135-14.htm
А фото горящего Троицкого собора с шестиконечными звездами на куполе http://community.livejournal.com/ru_antireligion/3822591.html
Только я одного не пойму. Неужели у вас вызывают какие-то недоумения предложенные фотофакты. Какая разница на каком их наших храмов стоит этот крест. Не в фотошопе же он нарисован. В конце концов если вам это так важно, то потратьте час и найдите в инете что это за крест и где он стоит. Я ранее его фото уже неоднократно встречал.
Эх народ, дорогой народ! Пытаемся прицепиться к мелочам, а не хотим видеть той беды, в которую попали мы и наша Матерь-Церковь. Господи помилуй!
  Жалоба      2
16 июля 2010 11:30
ilarion,благодарю за отклик и за ссылки ,это конечно прояснило вопрос ,хотя, по второй ссылке ,я не смогла найти нужное, может отого, что не опытный пользователь интернета  и еще ,меня конечно же волнует судьба Матери - Церкви и всех нас, иначе ,незаходила бы на этот сайт ,из всех ,на которые доводилось заходить ,этот самый  объективный и дзравый, но есть друзья и знакомые ,которые еще плохо понимают ,что происходит  и я ссылалась на материалы этого сайта, доверяя ему .Считаю ,что для православного, неприемлемо любой ценой и способом доказывать свою правоту, а допуская неточности ,даем повод врагам говорить;' раз это не так ,то и в другом у них лож"
а враг настолько коварен ,что относишся, ковсякой  информации, с оcторожностью ,святые отцы говорили , что за это ,Госпдь не осудит.
  Жалоба      3
-->