В Великобритании родителям, не одобряющим гомосексуализм, отказывают в праве воспитывать детей

altХарактерные плоды толерантности, интернационализма и внедрения ювенальной юстиции. Хотя речь здесь идет о сектантах, однако, нужно отдать должное сегодня тем, кто встал на путь сопротивления всеобщей апостасии в обществе. Все самые ужасные кошмары начинают воплощаться в жизнь, вскоре такое будет и в России...

________________________________________

Дело темнокожей супружеской пары Юнис и Оуэна Джонс, которой было отказано в праве воспитывать детей, оставшихся без родительского попечения, получит дальнейшее развитие и будет рассматриваться Верховным судом в Ноттингеме.

По сообщению британских СМИ, причиной отказа стали религиозные убеждения христианской четы Джонс, входящей в пятидесятническую церковь небольшого английского городка Дерби.

В праве на воспитание детей им было отказано из-за того, что в ходе собеседования  христиане пятидесятники заявили, что в соответствии со своими религиозными убеждениями гомосексуальные отношения для них неприемлемы.

В городском Совете Дерби на вопрос о том, понимает ли Оуэн, что он должен говорить детям, что быть гомосексуалистом это нормально, Джонс ответил отказом, пояснив, что не может этого сделать, поскольку его христианские убеждения не позволяют ему так делать, что он не может так поступить ни с моральной, ни с духовной точек зрения.

Этот правовой конфликт получил в Великобритании широкую огласку, поскольку законы о защите прав сексуальных меньшинств вошли в противоречие с законами о свободе совести и религиозных убеждений.

В защиту пораженной в правах супружеской пары пятидесятников, публично высказавшейся против однополых браков и гомосексуализма, выступили многие священники Англиканской Церкви, в том числе бывший архиепископ Кентерберийский лорд Кери.

Если решение будет не в пользу христиан, то, по мнению пасторов, последствия этого могут быть разрушительными для христиан Великобритании, которые могут лишиться возможности публично высказывать свои религиозные убеждения.

В своем открытом письме, подписанном лордом Кери, епископами Винчестера, Честера и бывшим епископом Рочестера, священники-протестанты высказывают опасение, что лейбористские законы о равноправии поставили права гомосексуалистов выше других прав подданных, даже при том, что по статистическим данным в Великобритании каждый 66-й житель – гомосексуалист.

Городской совет Дерби отказал супругам Джонс в опекунстве, поскольку они никогда не скажут детям, что гомосексуальный образ жизни является приемлемым. По мнению Совета, эти взгляды противоречат политике равноправия в соответствии с законом о сексуальной ориентации. Именно против этих убеждений выступают и сторонники прав гомосексуалистов, утверждая, что следует учитывать интересы детей, а не предрассудки родителей и опекунов.

По информации Христианского юридического центра пятидесятническая семья, которая ранее уже взяла на воспитание около 20 детей, не отличается гомофобскими настроениями. Правда, они высказываются против половых отношений до вступления в брак и против однополых браков.

По мнению Христианского юридического центра, последствия решения суда будут иметь серьезные последствия. Без преувеличения можно говорить, что будущее христианского опекунства и приемных родителей-христиан будет определяться  решением Верховного суда по данному делу.
1 декабря 2010   Просмотров: 6 035   
22 января 2011 15:08
И содомитов и ювенальщиков.
  Жалоба      1
-->