Вскоре так будет везде: в Британии христианам запретили усыновлять детей

Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей — их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.


Такая позиция британского суда нашла отражение в решении от 28 февраля 2011 года в деле № CO/4594/2010, копию которого имеет Институт религиозной свободы.


Такое решение суда касается дискуссии между супругами Юнис и Оуен Джонс и городским советом города Дерби (графство Дербишир, Англия).


Джонсы обратились в городской совет в 2007 году с просьбой передать им на воспитание ребенка. Однако городской совет помешал их ходатайству, поскольку не одобрил отказ Джонсов по содействию в ознакомлении ребенка с явлением гомосексуализма. В ноябре 2010 года обе стороны совместно обратились в суд с просьбой вынести окончательное решение: либо разрешить Джонсам взять ребенка на воспитание, или запретить это на основании закона о равенстве в связи с их христианскими убеждениями.


В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с религиозными убеждениями, несмотря на их хорошую репутацию как приемных родителей.


Аргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.


Судьи отметили, что в решении нет религиозной дискриминации Джонсов, так как им отказали в возможности воспитывать ребенка из-за взглядов на сексуальную этику, а не в связи с христианскими убеждениями.


gazeta.ua

4 декабря 2012   Просмотров: 6 285   
4 декабря 2012 16:42
...традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей...
Мир сошел с ума!
  Жалоба      1
4 декабря 2012 17:02
надо между европой ставить китайскую стену без игольных ушей
  Жалоба      2
4 декабря 2012 22:01
Вот это да!((( Это уже страшно!Пусть деток бедных усыновляют содомиты и это норма!!!(((Все,конец близок!
  Жалоба      3
5 декабря 2012 05:26
Точно, мир сошел с ума. Секс превыше всего.
  Жалоба      4
5 декабря 2012 08:00
Своих рожать нельзя: или в армию заберут и убьют, или чип при рождении дадут, или напихают прививками без ведома и прочее и прочее....
  Жалоба      5
5 декабря 2012 09:48
Значит, судьи там - педерасты (хочется сказать по-другому, но вроде неловко).. Отсюда и решение СКОТСКОЕ.. А если завтра в суде будт некрофилы???

С Добрыней полностью согласен..
  Жалоба      6
5 декабря 2012 09:54
Добрыня...Ничего не путаете..." ... ибо наша брань не против крови и плоти" а против мироправителей тьмы века сего..ибо планы его(дьявола) не безизвестны ,он пришел украсть убить и погубить.А проще определетесь и станьте на строну Бога, и не танцуйте под дудку духа этого мира, благословений Вам.
  Жалоба      7
6 декабря 2012 14:27
хорош ужасаться. Если такие меры к православным будут, то детей под мышку и в деревню! Пусть ищут.... мож на капкан нарвуться.
  Жалоба      8
-->