"Всемирный день Молитвы женщин" - очередная авантюра экуменической ереси

altВо Львове в помещении храма Христианской Евангельской Церкви «Гефсимания» пройдет экуменическая молитва, представленная как Всемирный день Молитвы женщин.

Как говорится в сообщении, ежегодно в первую пятницу марта отмечается Всемирный день Молитвы женщин – экуменическая молитва, которая объединяет женщин-христианок разных конфессий всего мира. В эту пятницу, в 20 городах Украины, женщины разных христианских конфессий соберутся на общую молитву.

Ежегодно молитва читается за женщин определенной страны. В этом году молитва посвящается женщинам Чили. Молитву за страну готовят сами женщины – представители Чили, рассказывая о своей стране, истории христианства, своих потребностях и духовном опыте.

Организаторами Всемирного Дня молитвы женщин во Львове является Львовская Епархия Армянской Апостольской Церкви, Христианская Евангельская Церковь «Гефсимания», Мариинская дружина (УГКЦ), Лютеранская церковь Львова.

Справка УНИАН. Экуменическая молитва женщин была основана 1884 году в США и проводится сегодня в более чем 170 странах мира Международным комитетом Всемирного дня молитвы (WPDIC).
5 марта 2011   Просмотров: 6 821   
5 марта 2011 19:20
Воет волчья стая, а не Богу молится. Призывает своего рогатенького божка себе и всем в помощь. Жаль их, ибо большинство из них реально думают, что молятся истинному Богу, а не его противнику. Господи, вразуми этих несчастных, спаси их заблудшие души!
  Жалоба      1
5 марта 2011 20:50
+++

"Чего душа желала, то Бог и дал."
(Словарь пословиц и поговорок Русского народа)
  Жалоба      2
6 марта 2011 10:48
 Конечно, "любая из эти "молитвениц" может обратится ко Господу...". но "не всяк глаголяй  ми: Господи, Господи, внидет в царствие небесно­е: но творяй волю Отца Моего, иже есть на небесех" (Мф.7:21). Только есть ли воля Отца, чтобы под одной крышей собирались сатанисты и верные? Нет, ибо "блажен муж иже не иде на совет нечестивых" (Пс.1:1). Да и мудро это, т.к убережётся верный, когда на нечестивого будут падать камни гнева Божия. 
  Жалоба      3
-->