Медицина убивает наших детей! Письмо в редакцию

Здравствуйте! Меня зовут Юрий, я живу в городе Брянске, и хочу поделиться с вами творящимся в наших школах безпределом в отношении детей.

 

В этом году наш сын, Сафронов Трофим, пошел в первый класс школы номер 45 г. Брянска. Т.к. он болеет аллергической астмой (хотя и в стадии ремисии), нами был написан категорический отказ от всех прививок и требование проводить все врачебные процедуры только в присутствии матери.

 

Этот отказ был подписан и заведующей детской поликлиникой № 2 Брянска. И вот в начале октября видим запись в тетради - 8.10.2013 будет проводиться прививка от гриппа. Разумеется,там же пишем категорический отказ. И вот, забирая в этот день ребенка из школы, узнаем,что прививка ему была сделана насильно.

 

Ребенок плакал,вырывался, но его заперли в медпункте и медсестра Дьякова Ольга Владимировна (которая прекрасно знала об нашем отказе от прививок, т.к. с ней жена беседовала об этом еще в начале сентября, и медсестра Дьякова пыталась убедить ее в необходимости прививок) вколола ему вакцину насильно.

 

Результат - третий день температура у ребенка держится в районе 38,5-39,5 градусов, и что будет дальше, еще не известно. Мы уже обратились с заявлениями в отдел по делам несовершеннолетних, прокуратуру и отдел образования. Обращаюсь и к вам с просьбой опубликовать и распостранить это сообщени - страна должна знать своих "героев" и творимое ими беззаконие!

10 октября 2013   Просмотров: 9 762   
10 октября 2013 12:00
может с прививкой вместе чип вводят. а то остнется кто то непрочипированным. непорядок. надо насильно тогда. несмотря ни на что. а дьковой сказали наверно: не боись, мы тебя покрышуем. самая главная крыша во власти_ с нами, на нашей стороне.
  Жалоба      1
10 октября 2013 12:19
Этот сатанизм не только в Брянске. Плевали сатанисты на письменные запреты-отказы родителей.
Тут не просто "работа за деньги" - могли бы сделать видимость, как всегда поднаторели её делать.
Тут иное уже - приказ закалывать напролом.
Это новая реальность. В ней законы не работают.
Инъекция любым способом, невзирая ни на что.
  Жалоба      2
10 октября 2013 12:28
А в суд подать на тварь? angry Подключить прокуратуру и родительские организации. А еще пусть ребенок пожалуется на нарушение его прав - ему ведь насильно вкололи?
  Жалоба      3
10 октября 2013 14:51
явно вколола баба одержимая...сейчас все поляризуется-одни направо,другие-налево...
  Жалоба      4
10 октября 2013 14:52
Интересно, где вербуют таких медсестер
как Дьякова?
  Жалоба      5
10 октября 2013 14:52
Ну, если бы это мой ребенок был бы, яб наверно голову насильно полечил бы бабы этой.
  Жалоба      6
10 октября 2013 16:27
osnovatel прав.Дуре этой и голову и ноги арматурой полечить .За ближнего надо.Это за себя простить,а за дите убить не грех. http://www.newsmo.ru/ubili-za-privivki/ http://www.youtube.com/watch?v=kRSm05KkktU
  Жалоба      7
10 октября 2013 16:51
Цитата: Svetlana K
может с прививкой вместе чип вводят.
, а если это так, то ЧТО делать? Как и КТО проверит и, если подтвердится, удалит?
  Жалоба      8
10 октября 2013 18:02
Я бы эту медсестру прибила бы на месте за своего ребенка.

А у пострадавшего ребенка еще и астма! Вообще могло быть удушье, как реакция на аллергены.

Уже не первый раз читаю про прививки против воли родителей. Видимо, проверяют реакцию - если народ стерпит, будут делать подобное массово.

Я в прокуратуру писать не буду - бесполезно - отмажут, все это одна жидомасонская система, рука руку моет.
"Пролечить арматурой" эту маньячку, чтобы не было повадно других детей калечить. А если бы ребенок погиб от прививки или инвалидом остался? Дай Бог, чтобы все прошло без тяжелых последствий.
  Жалоба      9
10 октября 2013 18:42
Надеюсь малыш попраиться

osnovatel,
мразь Дьякову - нашли на помойке
  Жалоба      10
10 октября 2013 21:46
Юрию ни в коем случае это нельзя так оставлять! попустит-значит всем дальше так и будут насильно вкалывать. Надо обьединиться и массово воспротивиться. А не молча сносить-пронесет ребенка или нет.....бить надо в набат! и громче! поднимать людей!хватит молчать!
  Жалоба      11
10 октября 2013 21:50
По-моему, пора их отстреливать начинать.
  Жалоба      12
10 октября 2013 22:04
Мне моя дочь звонит со школы и говорит, что её заставляют сделать прививку и спрашивает что ответить им. Я ей посоветовал: скажи чтобы дали сертификат, ознакомиться с противопоказаниями. Она так и сделала: ей медсестра ответила, что она дюже умная, не дала сертификат и не сделала прививку.
  Жалоба      13
10 октября 2013 22:52
У нас в школе учитель попросил родителей подписать согласии сделать прививку от гриппа для отчетности в управление образования. Если в в классе мало детей прививаются, то учителю - выговор!
Бороться с системой невозможно, если есть финансовая возможность, терпение, то лучше перевести ребенка на семейное обучение - нет электронных дневников, журналов, пропусков, прививок, сборов персональных данных, светской этики( основы религий). Государство при такой форме обучения выплачивает 10000 рублей в месяц.
  Жалоба      14
11 октября 2013 00:06
если во время беседы,в течении первых 15минут,... эту тварь-то можно сослаться на действие в состоянии эфекта.Пологаю максимум 4 года,зато другим неповадно будет
  Жалоба      15
11 октября 2013 02:13
Цитата: ferra
перевести ребенка на семейное обучение
Согласно Закону Российской Федерации "Об образовании", каждая семья имеет право самостоятельно выбирать как школу: государственную, муниципальную или частную, так и форму получения образования. С учетом потребностей и возможностей учащихся образовательные программы могут осваиваться в следующих формах: очной, очно-заочной (вечерней), заочной, форме семейного образования, самообразования, экстерната. Родители вправе самостоятельно решать, как ребенок будет учиться - каждый день ходить в школу, получать образование в семье или в форме экстерната.Федеральное положение о семейном обучении отменено в 2005 году после вступления в силу Закона № 122. В настоящее время такие положения принимаются на местном уровне. В Москве, например, действует постановление правительства Москвы № 827-пп ОТ 25 сентября 2007 г. "Об организации деятельности государственных образовательных учреждений города Москвы, реализующих общеобразовательные программы, в различных формах получения образования".

Семейное (домашнее) образование – форма освоения ребенком общеобразовательных программ начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования в семье с последующей аттестацией. Домашнее обучение так же, как и экстернат, возможно с любого класса, при этом в любой момент можно вернуться к занятиям в школе.

Отношения между школой и родителями регулируются договором, в котором указываются формы и сроки проведения аттестации, сроки выполнения практических и лабораторных работ, устанавливаются финансовые взаимоотношения. Учащийся приглашается на учебные, практические и другие занятия по расписанию школы. Родители могут присутствовать на консультациях и аттестации учащегося при наличии медицинских показаний или по требованию психолога школы.

Родителям, выбирающим форму обучения для своего ребенка, необходимо знать о следующих особенностях семейного обучения:

• Нужно найти школу, в уставе которой прописана семейная форма обучения. Для этого можно обратиться в местный орган управления образованием, где есть данные на все районные школы.
• Необходимо написать заявление на имя директора. Вы можете получить в школе на время обучения в семье бесплатные учебники и литературу из школьной библиотеки, методическую помощь и консультации учителей.
• Государство обязано выплатить родителям или лицам, замещающим их, денежные средства, равные затратам на образование ребенка, как если бы он продолжал учиться в государственной или муниципальной школе.
• Обучать ребенка на дому могут как сами родители, так и приглашенные преподаватели.
• При семейном обучении ребенок прикрепляется к конкретной школе, поэтому сохраняются все его права.
• Ученики каждый год проходят аттестацию в общеобразовательной школе и по ее итогам по решению педсовета переводятся в следующий класс. Итоговая аттестация в форме устных и письменных экзаменов обязательна для всех учеников 9 и 11 классов. Выдержавшие экзамены получают документ государственного образца о соответствующем образовании.
• Контроль за обучением остается в ведении школы. Если ученик не усваивает программу, ее администрация может предложить продолжить обучение в школе, перевести в класс компенсирующего обучения или оставить на повторный курс.
• Все спорные вопросы решаются местными органами управления образования.-My Webpage
  Жалоба      16
11 октября 2013 02:19
сами знаете, что с такими надо делать, но делать чисто.
  Жалоба      17
11 октября 2013 04:08
Результат - третий день температура у ребенка держится в районе 38,5-39,5 градусов, и что будет дальше, еще не известно.
Братья и сестры!Помолимся за болящего Трофима,пострадавшего от бесовской прививки.Господи Иисусе Христе Сыне и Слове Божий,по молитвам Богородицы и Всех Святых восстанови здравие болящему Трофиму и огради его от происков лукаваго.
  Жалоба      18
11 октября 2013 08:07
Совершено должностное нарушение и заявление в прокуратуру должно быть расследовано.
Кроме того, детей надо учить защищаться: даже первоклассник, способен нанести удар ботинком по косточке лодыжки или по коленке, вылить чернила, кефир, лимонад, зеленку на волосы, применить фонарь-электрошокер, схватить за волосы, сунуть пальцы в глаз и пр. Даже спокойно и четко высказанные угрозы применения этих средств могут образумить неразумную медсестру.

Помоги, Господи, Трофиму.
  Жалоба      19
11 октября 2013 09:15
Надо отслеживать такие случаи вакцинального беспредела.
Сейчас только идиоты не понимают, что вакцинация - борьба с перенаселением планеты. Вакцина - концентрат сильнейших токсинов. Мировая элита утверждает, что прививка заменяет лоботомию - удаление части мозга, делая человеческие массы более управляемыми и покорными. Не умер после прививки - так стал тупым быдлом, рабом системы. А если процесс вакцинации еще и совместить с наночипованием... наночипы в несколько раз тоньше человеческого волоса.

Кстати, с 2001 года учреждена премия тому из вакцинаторов или педиатров, кто публично выпьет добавки в стандартной прививочной смеси (ртуть, формальдегид и пр)в количестве, получаемом с прививками 6ти-летним ребенком (в перерасчете на взрослый вес). Желающих до сих пор не нашлось, премию стали набавлять - к концу этого года она превысит 400000 долларов - но желающих сделать себе лоботомию или стать инвалидом даже за такие деньги среди медиков почему-то не находится. А ведь это предложение регулярно рассылается всем изготовителям вакцины, вакцинаторам и ведущим педиатрам.

Надо вести статистику случаев насильного вакцинирования и бить в набат. И бить тех, кто это вакцинирвоание пытается проводить. "По хорошему" и "по закону" добиться правды не получится - любая прокуратура отмажет медика. Сколько детей погибло - и хоть один медик ответил за смерти от вакцинаций? Насильным прививанием нарушается закон, тогда и нам на законы наплевать. Они будут уничтожать наших детей , а мы будем годами строчить жалобы прокурору? Да подержать папам за горло пару таких "дьяковых" - вакцинаторы поосторожнеее станут.

---------

По поводу семйного обучения - вещь хорошая, хоть и хлопотная. Разрешена в России, а на Украине - нет. Только для инвалидов и очень тяжело больных, для живущих в глуши. Я этим вопросом занималась, но не вышло.

Сдавать экзамены, проверки в школе придется. Первые классы любой родитель справится. А в средних и старших нелегко ребенка обучать. Он должен быть самостоятельным и ответственным, не для каждого ребенка это подойдет.

------------

А вот еще аналогичный беспредел - новости от 11.09.13
В Абакане ребенку с аллергией поставили прививку против воли родителейhttp://antivakcina.org/v-abakane-rebenku-s-allergiej-postavili-privivku-protiv-
voli-roditelej/

Скандал в одном из детских садов Абакана. Как передает «NotaBene» (ТВ7, Хакасия), четырехлетней девочке стало плохо после вакцинации от гриппа. Любопытно, что родители ребенка, зная о плохом самочувствии дочери, написали официальный отказ от прививки, но инъекцию ей в садике все равно сделали.Уже четвертый день все, с кем общается Женя Сараева - это родители, родственники и мягкие игрушки. Ребенок не может посещать детский сад после обычной прививки от гриппа. Дело тут не в вакцине - у ребенка острая аллергическая реакция на подобные препараты. Родители всеми способами пытались донести это до врача детсада "Жаворонок", даже подписали официальный отказ от вакцинации, но тщетно. Прививку врач все равно поставил. А после осложнений, рассказывает мама Жени, медик попытался остаться не при делах, - говорит, что прививку не ставил.

Факт прививки подтвердил воспитатель ребенка. Руководство "Жаворонка" говорить с нами не согласилось, ссылаясь на то, что врач находится в ведении учреждения здравоохранения, а не детского сада.

Мама Евгении на следующий же день написала заявление в прокуратуру и в Минздрав Хакасии, чтобы привлечь врача к ответственности.

"В данный момент мы ничего не можем сказать. Нужно доказать степень вины данного врача. Заявка у нас поступила буквально вчера и с сегодняшнего дня начата служебная проверка. Она продлится в течение одного месяца, и по результатам, если мы найдем виновного, то будут приняты дисциплинарные взыскания"(!), - прокомментировала пресс-секретарь министерства здравоохранения Хакасии Анна Бородина

---
Вот более давний случай - 2011 г. - скорее по халатности медика:

"Поставили в садике ребенку прививку, не смотря на то, что был написан отказ..Медработник вину признает - не смотрела даже на эти бумажки в которых мы, родители, пытаемся отразить свое согласие\несогласие..Все бы ничего.. но вакцина та же от которой три года назад были серьезные последствия и было показано оперативное лечение.. хирургическая операция вообщем..
Очень хочется, чтоб за содеяное кто-то понес ответственность, а то от бессилия только реву сижу..."
---
Для тех, кто все еще прививает своих детей - 573 реальные истории пострадавших от вакцинации (взято с форума в Однокласниках) http://www.privivok.net.ua/book/export/html/415
-----
А вот в 2012 г страшные случаи - прививка без согласия родителей. Результат - у ребенка судороги, эпилепсия, он не узнавал маму.
http://www.kp.by/daily/25937/2884585/
При этом письменные отказы от прививок "пропали", медики утверждают, что мать в телефонном разговоре не возражала против проведения прививки.

Всегда подписывайте отказ в двух экземплярах! Ксерокопию - себе!Раньше я копию отказа оставляла себе,причем с подписью медсестры под "с отказом ознакомлена" а потом расслабилась - никаких проблем не было. Говорят - нет вашего согласия - делать не будем. Медсестра новая с этого года, и вообще вакцинаторы борзеют, надо срочно копию отказа сделать.
------------



Законодательная база РФ - о добровольности медицинского вмешательства и праве на отказ от прививок пр.http://www.yourpower.ru/otkaz-ot-privivok-printpage.html
  Жалоба      20
11 октября 2013 12:49
Это уголовное дело. Нанимайте адвоката и вперед. За это люди должны сидеть в тюрьме там им место
  Жалоба      21
11 октября 2013 15:17
Как говорится если хочешь с кем то счёты свести и не иметь проблем,то тот на ком сводишь не должен знать кто его бьёт а главное зачем.Повторится ещё раз то тоже самое,и начнёт думать потом !!!
  Жалоба      22
11 октября 2013 17:03
Про прививки - вопиющее беззаконие, а по-поводу " то лучше перевести ребенка на семейное обучение - нет электронных дневников, журналов, пропусков, прививок, сборов персональных данных, светской этики( основы религий). Государство при такой форме обучения выплачивает 10000 рублей в месяц."
Согласие на обработку персональных данных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И с этого года компенсации никакие не выплачиваются, это мы на своем опыте узнали...
  Жалоба      23
11 октября 2013 17:15
Цитата: Sergio
даже первоклассник, способен нанести удар ботинком по косточке лодыжки или по коленке, вылить чернила, кефир, лимонад, зеленку на волосы, применить фонарь-электрошокер, схватить за волосы, сунуть пальцы в глаз

ЭТО ВЫ ВСЕРЬЁЗ?
  Жалоба      24
11 октября 2013 21:11
SESTRA_N,
Очень жаль. У нас в школе ( Московс.обл.) попросили подписать только договор и компенсацию выплачивают ежемесячно.
  Жалоба      25
12 октября 2013 06:56
Ужас конечно, помоги Господи!!!
Сейчас хоть предупреждают и письменно вопрошают согласие или отказ от прививок, а раньше в наше время просто всех загоняли в медпункт и всё... angry
  Жалоба      26
13 октября 2013 00:53
http://www.tula.kp.ru/daily/26144.3/3033280/



http://www.youtube.com/watch?v=ivYlhQGkh0I#t=16



http://www.vesti.ru/doc.html?id=1140172&cid=52



http://www.youtube.com/watch?v=P6xPWmsPwAs&list=UUG0Dop350lRqMmXx3nxOz0A
  Жалоба      27
19 октября 2013 23:47
Здравствуйте Юрий. Меня зовут Марина. Я тоже из Брянска и состою в комитете по защите прав пациентов со стороны "общественников". Ваш вопиющий случай хочется поднять в департаменте здравоохранения. Посмотреть в глаза врачам. Следующее заседание состоится в декабре этого года. Если Вы согласны - очень прошу связаться со мной. Мой ящик avrora_84@inbox.ru
  Жалоба      28
20 октября 2013 01:32
Nska007,Кстати, с 2001 года учреждена премия тому из вакцинаторов или педиатров, кто публично выпьет добавки в стандартной прививочной смеси (ртуть, формальдегид и пр)в количестве, получаемом с прививками 6ти-летним ребенком (в перерасчете на взрослый вес). Желающих до сих пор не нашлось, премию стали набавлять - к концу этого года она превысит 400000 долларов - но желающих сделать себе лоботомию или стать инвалидом даже за такие деньги среди медиков почему-то не находится. А ведь это предложение регулярно рассылается всем изготовителям вакцины, вакцинаторам и ведущим педиатрам.

Дайте ссыль на оригинал этой инфы, пожалуйста. Где можно поподробнее почитать про эту премию?
  Жалоба      29
-->