Экс-глава МВД Украины предложил нанести бомбовый удар по непокорному Крыму

 

Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко в эфире 5 канала во всеуслышание выдвинул предложение нанести по жителям непокорного Крыма бомбовый удар, используя самолеты НАТО.

 

«Украина имеет право обращаться к международному сообществу с просьбой организовать операцию “чистое небо”, которая уже не раз была организована в горячих точках, и к которой международное сообщество абсолютно готово», ― заявил бывший заключенный и главный милиционер страны.

 

По его словам, операция с появлением в небе над Крымом аэромобильных войск Украины стала бы весьма эффективной. Подобными бомбежками мирных жителей Украина должна была бы засвидетельствовать, что это исконно украинская территория.

 

«Я противник любой сухопутной помощи Украине со стороны стран НАТО. С другой стороны, считаю допустимым материально-техническую, консультационную помощь для наших вооруженных сил, а также помощь в контроле за «чистым небом» над нашей страной. Это стало бы хорошим переходом к серьезным переговорам с Кремлем на украинских условиях», — высказал свою точку зрения бывший заключенный.

 

Следует отметить, что севастопольцы давно перестали всерьёз воспринимать бред, который несут совершившие государственный переворот политики, но, тем не менее, готовы послать не только их, но и их НАТО туда, где Макар телят не пас.

 

Фото сбилбордов, установленных по центру Севастополя, стало своеобразным ответом зарвавшимся политикам.

Дмитрий Осипенко

13 марта 2014   Просмотров: 5 770