Иудеи создали еврейский парламент в Европе

altКак сообщает сайт MIGnews, сотни делегатов приветствовал глава евреев Франции Пьер Беснану. Он также зачитал съезду приветствие президента Израиля Шимона Переса, который подчеркнул, что считает именно такой форум острой необходимостью для нового диалога Израиля и Европы.

Уникальность форума еще и в том, что его работа проходит в пленарных заседаниях по нескольким небольшим секциям (емкостью до 200 человек), в которых ведется профессиональная дискуссия и детально рассматриваются разнообразнейшие аспекты еврейской жизни: от образования до музыкальных увлечений, от политики до внутренних проблем Израиля, от Интернет-пространства до кашрута (Кашрут — система ритуальных правил, определяющих соответствие чего-либо требованиям Галахи, еврейского Закона - Википедия). Кстати, впервые в Европе происходит такого уровня мероприятие, в котором обеспечен полный кашрут.

Среди делегатов – большое число молодежных организаций из Германии, Великобритании, Голландии, Бельгии, России, Украины.

На форуме в Париже проведено голосование за новое руководство европейского еврейства, результаты которого будут обобщены на завтрашнем дне съезда. Также провозглашена идея революционной структуры — Европейского еврейского парламента (его первое заседание состоится уже сегодня).

Резонанс на форуме вызвала идея президента Европейского совета еврейских организаций Игоря Коломойского запустить в ближайшее время еврейский новостийный телеканал на основных мировых языках. Игорь Коломойский подчеркнул, что в ближайшие полгода этот телеканал смогут принимать не только в Европе, но в США и Канаде.
5 апреля 2011   Просмотров: 5 985   
6 апреля 2011 00:01
мерзкие твари
  Жалоба      1
6 апреля 2011 09:17
Получается, организаторы не делают различия между нацией и религией. Кашрут - иудейское (жидовское) изобретение. Однако не все евреи - жиды. Или намеренно мешают грязь с кровью.
  Жалоба      2
6 апреля 2011 16:13
Об этом есть пророчество:" Евреи так обнаглеют,что захотят управлять Европой".Видимо, уже без шабесгоев.
  Жалоба      3
-->