Ритуальные убийства в России продолжаются

altНедалеко от города Иванова произошло ритуальное убийство, сообщает РОНС-Информ. В местном лесу были обнаружены тела двух двадцатилетних девушек, Натальи и Ольги. О ритуальной расправе свидетельствует тот факт, что на телах девушек были вырезаны кресты.

К сожалению, ритуальные убийства уже стали своеобразной «частью повседневности» в России и странах СНГ. Так, в январе этого года в Крыму, в городе Севастополе было совершено зверское убийство двух девочек. По показаниям очевидцев, тела их были обескровлены, что является одним из существенных признаков убийства в соответствии с ритуалом некоторых изуверских сект, встречающихся среди иудеев. В настоящее время расследование этого дела продолжается.

В 2005 г. аналогичное убийство пяти детей было совершено в Красноярске (данный случай стал сравнительно широко известным благодаря освещению его в православной прессе).

Но, к сожалению, с расследование такого рода дел в РФ продвигается всегда с большим трудом. Милиция (она же полиция) очень «не любит» заниматься ритуальными убийствами, предпочитая списывать подобные случаи на «бытовуху», а то и на несчастный случай. А равно и не желая ссориться с высокими покровителями, которых имеют некоторые изуверы, причастные к подобным преступлениям.
7 июля 2011 Просмотров: 11 736