Министерство иностранных дел Российской Федерации проведет проверку деятельности консульства РФ в Симферополе

altОб этом Крымскому Региональному Комитету ВОО «Центр Защиты Прав Человека «СВОБОДА» сообщил начальник отдела консульского департамента МИД РФ Сергей Сметанин.

 

Речь идет о многочисленных фактах грубейших нарушений действующего законодательства Российской Федерации и международных обязательств Российской Федерации должностными лицами Генерального Консульства РФ в Симферополе, сообщил Председатель правозащитного комитета Марк Бен-Наим.

 

Так должностные лица консульства свободно распространяют информацию о гражданах , делятся информацией с государственными органами Украины и это , вопреки международным конвенциям делается «напрямую»- без участия органов юстиции двух стран.

 

Самое интересное заключается в том, что дипломаты вообще не имеют права распространять какую-либо информацию и передавать ее организациям Украины, но постоянно обмениваются такой информацией с государственными органами Украины. При этом, как выяснилось, информация может быть недостоверной и переданной дипломатами Украине исключительно для сведения личных счетов с кем-либо.

 

Конкретные факты и документы уже направлены в адрес МИДа России и Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которые и должны будут навести порядок в консульских учреждениях РФ в Украине, сообщил правозащитник.

17 июля 2011   Просмотров: 2 966   
18 июля 2011 02:42

Цитата: 6Михаил1
Русский, Русского предаёт.

И зачастую это делают с таким азартом, неистовостью. Посмотрите, например, как прививки детям вкалывают. Колят и больным и здоровым - кто бы разбирался? Посмотрите, как рьяно бьются за посещения уроков "здоровья" (валеологии) в школе. Как неистово тянут лапы к чистым детям у любящих, но малоимущих родителей. Как сыпят в колбасу консерванты, добавки, жидкий дым. Посмотрите, с каким неистовством арестовывают "скинхедов" с пробежки здоровья и как ратуют за быстрейшее осовбождение "правильных" лиц. Нужно видеть, как захватывают храмы и потом покрывают "правильных". Как ищут дурех-рабынь для работы, как находят детей для последующей им продажи дури. Надо видеть отписки администрации и чиновников, когда их взывают к выполнению своих обязанностей и как попираются законы, когда что-то нужно сделать для "правильных". Как принимают в консульствах МИД России в Литве, как оказывают помощь в Китае, как... Можно долго продолжать. Чем из данного ряда выделяется работа представительства МИД в Симферополе? Да ни чем.Такая выстроена система. Такое дано попущение.

  Жалоба      1
-->