Таджики зарезали русского в Бирюлево

alt28 августа вечером в Москве, в районе Западное Бирюлево, по адресу Востряковский проезд, дом 11, корпус 2 трое вооруженных холодным оружием таджиков зарезали русского молодого парня, 27-летнего Романа. Один из подозреваемых, как сообщается, задержан, двоим же удалось скрыться.

Район Западное Бирюлево давно характеризуется местными жителями как подверженный сильному наплыву мигрантов из Средней Азии – благодаря наличию здесь огромной плодоовощной базы и складов. Видимо, убийцы имеют отношение к персоналу базы, которая, по слухам, активно использует труд нелегальных мигрантов.

Наглое убийство русского молодого человека вызвало возмущение местных жителей, во дворе дома 11, корпус 2 по Востряковскому проезду горят лампадки, люди возлагают цветы к месту его гибели. По сообщениям местных жителей полиция не заинтересована в распространении резонансной информации, и граждане просят помочь в том, чтобы данный вопиющий инцидент был предан общественной огласке. 

По материалам Rusimperia.Info
2 сентября 2011   Просмотров: 6 500   
2 сентября 2011 08:03
Это ещё начало...
  Жалоба      1
2 сентября 2011 13:08

отправить этих таджиков на шаурму

 

кто - За!

 

прошу поднять руки

  Жалоба      2
2 сентября 2011 13:39

Приветствую весь православный народ!
Давненько здесь не писал ничего, - прошу прощения  у Редакции за свои старые выпады, за которые и были запрещены комменты мне.
-------------------------------------------------

Царствие Небесное тебе - русский человек! Убиенный Роман. Преподобный Роман Сладкопевче - помоги убиенному рабу Божьему роману безпрепятственно пройти мытарства и войти в Царствие Небесное.
------------
скорбно братцы......

  Жалоба      3
2 сентября 2011 18:27
пора уже постоянную рубрику открывать "Надгробная плита русской братской могилы"
http://facenews.ua/17219/v-rostovskoj-oblasti-kavkaztsi-zabili-nasmert-ocheredno
go-russkogo.html
  Жалоба      4
2 сентября 2011 19:27
Может стоит в этом случае взять пример с того, как поступали в таких случаях фаши во время ВОВ? За одного убитого русского валить 10 нехристей?
  Жалоба      5
3 сентября 2011 12:38
Надо не свечки на улице  ставить, а на вилы подымать и не какой департации! Пока мы будем сопли размазывать по щекам, нас всех перережут, как в Грозном в начале девяностых!

Тех кто пользуется услугами мигрантов тудаже! Так как они и есть главные предатели! Им насрать где и как Русский мужик будет зарабатывать на прожитье своей семьи, им лиш бы рабсила была бы дешевая! А на Россию им наплевать.
  Жалоба      6
-->