Турецкие СМИ: "Израиль пошлет на Кипр 20 тысяч своих спецназовцев"

20-го мая турецкое информационное агентство "Анатолия" сообщила, что около 20 тысяч израильских солдат-спецназовцев будет дислоцировано на Кипре для защиты месторождения источников энергии.

Один из приближенных высокопоставленных государственных чиновников приводит слова президента Кипра Димитриса Христофиаса, сказанные им во время встречи с главой правительства Израиля Биньямином Нетаниягу в Иерусалиме в марте этого года. Димитрис Христофиас обратился с просьбой к Нетаниягу убедить израильских бизнесменов отказаться от планов разработки месторождения газа вблизи с берегами турецкого Кипра, государства, которое не признает ни одна из стран мира, кроме Турции.

В ответ, по словам того же высокопоставленного кипрского чиновника, Нетаниягу предложил президенту Кипра, что все расходы по установки буровых вышек в районе месторождения Израиль берет на себя. От Кипра же требуется только разрешение на работу для 10000 израильтян их семьям.

Таким образом, общее число израильтян могло достигнуть 30000 тысяч человека. А для охраны такого большого количества израильских граждан потребуется не менее 20 тысяч хорошо обученных солдат, дислоцированных на территории греческого Кипра.

Турецкое агентство, передавшее это сообщение, закончило его словами: "Израильтяне прибудут сюда и останутся здесь навсегда".

21 мая 2012   Просмотров: 3 672   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
21 мая 2012 10:07
"Израильтяне прибудут сюда и останутся навсегда" Интересно,что агаряне под этим подразумевают? Может решили начать войну?
  Жалоба      1
21 мая 2012 10:43
у старца Поисия сказано, что война начнётся в Малой Азии с Кипра вроде... вот хороший повод.
  Жалоба      2
21 мая 2012 11:28
На Кипре проходил один из "собачьих съездов"
http://apologet.spb.ru/ru/новые-поступления/38-римо-католицизм/369-o-dialoge-s-r

imo-katolikami-v-vene (тех что по поводу унии с католиками). Кроме того, как я понял, следующий их съезд снова планируется на Кипре. (Облюбовали они это место). И вот когда решат собраться типа для подписания унии с католиками, вот тогда-то и приедут все представители православных церквей. Соответственно это собрание возможно уже и будет видимо названо 8-м собором. Ну а охрану этого мероприятия решили взять на себя израильтяне. У них в этом прямой интерес. Что бы как-то это дело прикрыть, решили "заняться добычей газа". И ещё момент. Судя по предсказаниям, на 8-м соборе будет присутствовать "а", и явит там "чудеса". Получается, что видимо уже всё готово, и место под 8-й уже расчищают и охрану завозят, и Кирилл с папой якшается.
  Жалоба      3
23 мая 2012 14:16
"Израиль ищет предлога разместить на Кипре 20 тыс еврейских зондеркоммандос": http://stratrisks.com/geostrat/6132

Американский Кнессет-Конгресс провёл секретный произраильский закон - "H.R. 4133, the United States-Israel Enhanced Security Cooperation Act of 2012", - фактически выписал Израилю чистый чек, где Израиль сам может вписывать сумму, которая тому необходима, для поддержания военного превосходства над всем Ближним Востоком
  Жалоба      4