Очередной жидовский лохотрон: пирамида МММ-2011 рухнула

Очередня провокация против наивных людей прошла успешно. В то время, как еврейские олигархи наживаются на простом народе, простой народ продолжает затягивать пояса. Доверять жидам - означает обречь себя на верную смерть. Будьте бдительны!

 

Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды. В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011. Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении. Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена. Нам пока не удалось получить комментарий самого Мавроди относительно происходящего с его детищем  -  МММ-2011. Мы следим за дальнейшим развитием ситуации и будем обновлять публикацию по мере появления новостей.

 

Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ "Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет".

 

 Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует не соответствует дейчтвительности. По словам участников, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада.

 

Сам Мавроди на ажиотаж вокруг возврата вкладов никак не отреагировал. Нам пока не удалось получить комментарий самого Мавроди относительно происходящего с его детищем  -  МММ-2011.

 

Как сообщает Newsland, в настоящее время С. Мавроди проходит соучастником по уголовному делу, возбуждённому прокуратурой Новосибирской области. Он объявлен в розыск, однако до настоящего времени не найден. Предположительно, скрывается в лифтёрной одной из жилых многоэтажек на юго - востоке Москвы.

 

Прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело в отношении неустановленных лиц, которые призывают граждан вкладывать средства в проект «МММ-2011», об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на «Лента.ру». 

Как отмечается в сообщении, прокуроры признали незаконным поставление об отказе в возбуждении уголовного дела и направили в ГУ МВД РФ по Москве постановление для возбуждения уголовного дела по статье «покушение на мошенничество». Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, - десять лет лишения свободы. В сообщении не уточняется, какое ведомство ранее отказало в возбуждении уголовного дела.

Как стало известно, основанием для решения прокуратуры Москвы стали экспертные заключения Федеральной антимонопольной службы и «Национального агентства финансовых исследований», в соответствии с которыми проект «МММ-2011» признан финансовой пирамидой.

30 мая 2012   Просмотров: 5 670   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
30 мая 2012 12:02
Совершенно непонятно, как можно было снова поверить этому жиду: ведь изначально весь расклад был предельно ясен; видимо, очень коротка человеческая память, и велика человеческая алчность. Впрочем очевидно, что это наказание Божие тем людям, которые решили без труда обогатиться. Ведь дача денег в рост,-большой грех! А все эти пирамиды действуют именно по этому принципу,-лихоимство. Вот и получается: что посеяли, то и пожали. Дай Бог, чтобы другим было в назидание.
  Жалоба      1
30 мая 2012 12:49
Без лоха и жизнь плоха
  Жалоба      2
30 мая 2012 13:48
Лох - это диагноз, при чем попались на эту удочку в основном те, что и первый раз. А самое печальное что те же люди и дальше продолжают этому верить, откроется очередная МММ-20хх и все побегут обратно вкладывать свои деньги, как говорится "лохом родился, лохом и умрешь"
  Жалоба      3
30 мая 2012 17:11
Там где нет производства и т.д. (деньги из денег) система сомнительная, ее можно назвать греховной, ростовщической. Дело в том что нынешняя МММ это как торент сеть, паутина из пользователей, здесь нет фирмы зарегистрированной, все на доверии людей, ее засудить практически невозможно. Деньги в одном месте соответственно не хранятся, только на счетах участников.

МММ это аналог пенсионного фонда, когда молодые выплачивают старикам пенсию и т.д. Так же как и банковские проценты, налоги государственные, все это деньги из денег. Дело в том, что эта система МММ перекладывания денег из одного кармана в другой на ком то остановится, и тот уже понесет убытки.

Деньги вообще то придумали как эквивалент труда. Сколько производим, столько и должно быть денег, а не всяких там акций, процентов и прочих мыльных пузырей, когда делают деньги из денег.
  Жалоба      4
30 мая 2012 21:24
МММ - классическая понци-схема. Пузырь, одним словом.
  Жалоба      5
30 мая 2012 21:51
А наши банки лучше что ли этого МММ?? Грабят больше сбебанки и быстро банки всякие..
  Жалоба      6
11 января 2013 18:55
да этому Мавроди надо памятник! ставить за выявление ЛОХов. wink
  Жалоба      7