Раввин Израиля: Назарбаев создал новую ООН. Колыбель церкви антихриста

"Великий Президент Нурсултан Абишевич Назарбаев создал новую организацию объединенных наций. Только эта организация объединенных наций объединяет не только народы - она объединяет религии и людей, придерживающихся разных религиозных верований и значений, разных мнений, разных культурных подходов, разных способов жизни.

 

Потому что великому Президенту удалось собрать за одним столом людей столь неожиданных и столь разных. И эти люди сидят, слушают друг друга и говорят. Потому что именно в этом надежда на установление мира во все мире. И даже, если люди не согласны друг с другом, тем не менее, они способны выслушать друг друга", - сказал Шломо Амар.

 

(более точных и ясных слов о построении церкви и царства антихриста нельзя было и сказать! - прим.Ред.)


Он добавил, что различия между религиями не столь существенны и столь мизерны по сравнению с согласием, с той общей точкой зрения, которой придерживаются различные религиозные конфессии. "И спорные элементы - это отнюдь не повод для ненависти, потому что надо уметь разбить перегородки, разбить стены, нас разделяющие, разбить все препятствия для диалога общего процветания", - добавил главный сефардский раввин Израиля. 

 

(и в этом шабаше слуг антихриста ключевую роль играет патриарх Московский! - прим.Ред.)


По его словам, казахстанский народ смог преуспеть в этом. "И это существенный пример для всего человечества, это маяк, путеводная звезда всем - как надо жить, как надо устанавливать межконфессиональный мир, и этому должны следовать все религиозные лидеры, где бы они не жили и каких бы воззрений они не придерживались", - заключил он.

 

 

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/215029/ 

31 мая 2012   Просмотров: 6 906   
31 мая 2012 22:43
Как то не могу найти нигде : папа римский то туда приехал или нет? Новость о том, что ему лично повезли приглашение у нас на форуме есть, а вот поехал он туда или нет, пока нигде не проскочило.31 числа он обещал заявиться в Астану.

Цитата: Илариончики
Прости брат, но эти слова о "мире" пока лишь только подготовка, а - "мир и безопастность" - соответствует моменту выбора Антихриста на роль всемирного царя.


кстати о выражении "Мир и безопасность" на совещании НАТО, которое прошло недавно, заставкой был плакат с этим выражением.
и ещё известная ведьма эта

31 мая 2012 года госсекретарь США Хиллари Клинтон отправляется в рабочую поездку.

Рабочая поездка закончится в столице Турции,(7 июня) где Хиллари Клинтон планирует принять участие в качестве сопредседателя на встрече МИД стран-членов Всемирного форума по противодействую терроризму.

маршрут посмотрите здесь
My Webpage
  Жалоба      1
-->