На юге Москвы вспыхнула массовая драка

Ночью в микрорайоне Орехово-Борисово произошла массовая драка. Местные жители на улице Генерала Белова на кулаках выясняли отношения с выходцами из Армении.

 

По информации правоохранителей, потасовка началась во время уличной пьянки. Если москвичи махали руками, то армяне схватились за ножи. Двое пострадавших с резаными ранами доставлены в Институт Склифосовского, десять горячих армянских парней уехали в участок.

 

Ночные кулачные бои в Москве уже никого не удивляют, но применение холодного оружия все же случается редко. В середине апреля НТВ.Ru в прямом эфире рассказывал о похожем ЧП, которое произошло на северо-западе столицы.

 

У станции метро «Сходненская» кавказцы подрались с москвичами, стенка на стенку сошлись два десятка человек. Не все пришли на «стрелку» без оружия, некоторые прихватили с собой ножи. С резаными ранами в больницы попали четверо москвичей.

10 июня 2012   Просмотров: 4 887   
10 июня 2012 13:51
Илариончики,
Вспомни образ любера: бритые,клетчатые штанишки, пиво. За 20лет сколько выхлебано ?
  Жалоба      1
10 июня 2012 14:37
Цитата: Илариончики
Зритель,Не знаю, на счёт "выхлебано", но качки были будь здоров и на сколько аз помню, выглядели как супермены

================

"Видех нечестиваго, превозносящася и высящася, яко кедры ливанские, и мимоидох, и се не бе, - и взысках его, - и не обретеся место его" (Псалтирь)
  Жалоба      2
10 июня 2012 17:11
Вся эта агарянская нечисть-пластырь,прижигание на нашу смердящую рану нераскаянности и богоотступничества.Чтоб изблевать, нужно пресытиться.Когда соуз наш с Богом был крепок и не рушим,наши благочестивые предки покорили и Кавказ и Казань.Видно не время ещё.
  Жалоба      3
-->