Россия предоставит МВФ 10 миллиардов долларов

Россия предоставит МВФ 10 миллиардов долларов, рассчитывая, что будет влиять на то, как они тратятся. Об этом объявил во вторник президент РФ Владимир Путин на саммите БРИКС в Лос-Кабосе, сообщил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

По словам Пескова, "вместе с тем, российская сторона придерживается точки зрения, что в настоящее время мы фактически ведем речь об увеличении объемов скачиваемой ликвидности в кризисной ситуации. Это устраняет на какое то время симптомы болезни, но не является системным решением".

Путин в своем выступлении "упомянул и том, что мы выделяем деньги, рассчитывая на то, что Россия, как и другие страны, которые выделяют средства, будет иметь возможность влиять на то, как они тратятся".

Комментируя состоявшиеся переговоры Владимира Путина и Барака Обамы в Мексике, Песков отметил, что Москва и Вашингтон прекрасно понимают, что действия США по так называемому делу Магнитского приведут к ответным мерам со стороны России.

"Эта тема затрагивалась, хотя не заняла значительное место в повестке сегодняшней встречи", — сказал Песков. "И в Москве, и в Вашингтоне имеется прекрасное понимание, что законодательное развитие ситуации по Магнитскому в США неминуемо приведет к ответным мерам", — подчеркнул он.

Песков также сообщил, что "у Москвы есть понимание того, что увязка дела Магнитского и возможной отмены поправки Джексона-Вэника абсолютно нелогичный и неверный подход", передает ИТАР-ТАСС.

Также пресс-секретарь президента РФ заявил, что на переговорах президентов РФ и США "никто не обвинял" Россию в том, что она продает оружие Сирии. "Если вы имеете ввиду вертолеты, — Россия не продает и не поставляет Сирии вертолеты", — подчеркнул Песков, пояснив, что "Россия ремонтирует вертолеты, которые были поставлены давным-давно".

"Акт о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского", который намерен принять Конгресс США, предусматривает введение санкций в отношении сотрудников российских силовых ведомств и судей, причастных к гибели юриста фонда Hermitage Capital Management в московском следственном изоляторе в ноябре 2009 года.

Согласно документу, они и их родственники будут лишены возможности въезжать на территорию США, а их счета в американских банках будут заморожены. Кроме того, законопроект обязывает госсекретаря и министра финансов США в течение 120 дней после его вступления в силу обнародовать список граждан, причастных к гибели Сергея Магнитского, а также лиц, "несущих ответственность за совершение убийств, пыток и других серьезных нарушений прав человека".

20 июня 2012   Просмотров: 3 572   
20 июня 2012 15:22
Причина «успеха» мошеннической пирамиды "МММ-2011" г. состоит в том, что ее главными акционерами явились представители еврейской диаспоры Москвы. Об этом стало известно из опубликованных переговоров представителя КРО (Контрольно-ревизионного отдела МММ) с вкладчиками, записавшими разговор.

По словам источника, всю финансовую деятельность пирамиды вело КРО, руководство которого принадлежало к московской синагоге. После ликвидации МММ деньги выплачиваются только 150 евреям, среди которых раввин Берл Лазар и все те, кто вместе с Лужковым в свое время открывали московскую синагогу.
  Жалоба      1
-->