Новосибирские врачи уговорили отказаться от аборта триста женщин

Врачи, работающие в кабинетах медико-социальной помощи в Новосибирской области, отговорили от абортов больше 300 женщин, сообщает издание "НГС.Новости". С начала 2012 года в области открылось 30 кабинетов медико-социальной помощи для беременных или оказавшихся в трудной жизненной ситуации женщин.

 

"Благодаря деятельности этой службы в первом полугодии 2012 года беременность сохранили 329 женщин, в том числе 17 несовершеннолетних и 89 впервые беременных", - цитирует издание сообщение пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области.

 

В кабинетах медико-социальной помощи, работающих при муниципальных и районных больницах, женщин консультируют, оказывают им сопровождение во время беременности и после родов. Пациенток отговаривают от искусственного прерывания беременности и оказывают им поддержку и в том случае, если они решили оставить ребенка в роддоме.

Согласно сообщению, в основном женщины решаются на аборт из-за социальных факторов, таких как проблемы с жильем и сложное материальное положение; а также при отсутствии мужа или наличии двух и более детей.

17 августа 2012   Просмотров: 4 946   
17 августа 2012 19:24
молодцы!!! smile
  Жалоба      1
17 августа 2012 22:13
Слава Тебе Боже!!!!!!
кто отговорил - исповедники!
  Жалоба      2
18 августа 2012 02:20
«И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.»(откр.14; 9)

Кто бы еще уговорил масонскую мерзость и их холуев поганых не лезть к вдовам убитых ими людей. Какой нужно быть мразью, чтобы такое удумать?

Верующий человек не откажется от Бога, чтобы быть инкубатором для разведения сатанинского масонского помета, лучше умереть – на преступной мрази будет две смерти. Все не награбились, не наиздевались, все им мало, упырям поганым, наворовали миллионы, и все хоть какую-то выгоду с уже обворованных и замученных ими людей урвать хотят. Не понимают, что ясно уже всем, что это скрытая война против России, что это оккупанты поганые, враги?
«Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.» (Откр.13;10)

Пусть вообще не лезут, твари. Господь велел воздать этой мерзости вдвое –
«4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.» Если у нас эта нечисть убила 3 человека – то получается за ними 6 воздаяния.
  Жалоба      3
18 августа 2012 17:33
Беда в том, что в некоторых больницах Новосибирска (например в 11 городской) всех поступивших в гинекологию сразу стараются отправить на аборт. Девченки ревут, ничего не соображают а врач их на аборт... Если отказывается и говорит, что на аборт никогда не пойдет так как это грех, то к ней отношение как к сумасшедшей. Так что не все так гладко в Новосибирске...
  Жалоба      4
-->