В Татарстане по указу Владимира Путина наградили автора антироссийского учебника

Согласно указам президента России Владимира Путина от 28 июля 2012 года "О награждении государственными наградами Российской Федерации", четыре жителя Татарстана были отмечены государственными наградами.

 

За отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга в экстремальных условиях медалью "За отвагу" награжден спасатель зонального поисково-спасательного отряда №2 (Казань) ГУ "Поисково-спасательная служба Республики Татарстан при Министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан" Владимир Комаров.

 

За большой вклад в развитие строительного комплекса и многолетний добросовестный труд почетное звание "Заслуженный строитель РФ" присвоено генеральному директору ОАО "Казанстрой" Валентину Барабонову и директору муниципального учреждения "Департамент строительства при исполкоме Елабужского муниципального района" Владимиру Фролову.

 

За заслуги в научно-педагогической деятельности и большой вклад в подготовку квалифицированных специалистов почетное звание также присвоено заведующей кафедрой федерального ГБОУ высшего профессионального образования "Казанский национальный исследовательский университет им. А.Н. Туполева - КАИ" Дании Сабировой.

 

Главный федеральный инспектор по Республике Татарстан Рустам Идрисов направил поздравительные телеграммы в адрес награжденных, сообщает республиканское агентство "Татар-информ".

 

Как сообщало ИА REGNUM, профессор Дания Сабирова является автором учебника "История Татарстана. С древнейших времен до наших дней", написанном в соавторстве с Якубом Шараповым и выпущенном в Москве издательством "Кнорус". По свидетельству казанского историка Александра Овчинникова, учебник имеет "явно выраженную антироссийскую направленность и ставит под сомнение легитимность российского государства на территории Волго-Камья, красной нитью в нем проходит мысль о противостоянии России и Татарстана".

 

Из учебника двух татарских профессоров учащиеся, в частности, узнают, что "государственную границу Татарстана (!) пересекла русская армия" (с.110), "Татарстану не удалось отстоять в полной мере свою национальную самобытность. Страна оказалась расколотой. Она теперь состояла из двух общин: татарской, национально-подавленной, и русской, относящейся к господствующей нации" (с.127), "Москва действовала, не считаясь ни с какими моральными и международно-правовыми нормами" (с.113). Через весь учебник проходит мысль о том, что Татарстан - суверенное государство, оказавшееся под властью России.

После запроса ИА REGNUM в Минобрнауки РФ о целесообразности обучения по таким учебникам в редакцию поступил ответ за подписью директора департамента Минобрнауки РФ Г.В. Шепелева, который сообщил, что вышеназванный учебник не был и не мог быть рекомендован федеральным министерством образования в качестве учебника для студентов высших учебных заведений. Ложные сведения о рекомендации указаны на титульном листе самой книги, по которой до сих пор учатся казанские студенты.

 

В этом плане следует отметить, что вряд ли Владимир Путин лично имеет отношение к инициативе о награждении Дании Сабировой. Представления для наград президента России готовят в Казанском кремле, поощряя татарских националистов.

6 сентября 2012   Просмотров: 3 212   
6 сентября 2012 11:42
Св. отрок Славик Чебаркульский пророчил, что настанет такое время, что даже такие республики как Татарстан обретут независимость. Сейчас Башкортостан и Татарстан носят статус республик. Мусульмане это послушные рабы масонов, об этой опасности они не знают и не понимают. "Независимость" у них станет рабством у мирового масонского правителя. Поэтому именно сейчас уже пора европейскую часть России очищать от кавказцев, среднеазиатов и прочей нечисти, пора выселять нелегалов на родину и более не впускать. Масонскую власть России пора свергать, правительство России должно состоять из истинных христиан только. Русскую землю нужно вернуть русским людям, земля должна принадлежать народу. Именно сейчас пора вернуть в Россию 4 миллиона русских из Казахстана, 1,5 миллиона из Узбекистана, 400 тысяч из Киргизии и так далее.
  Жалоба      1
6 сентября 2012 13:25
iliya,
а у нас в Казахстане живут знакомые и им там очень нравится!!! так что как будет возвращать???
  Жалоба      2
6 сентября 2012 13:59
Цитата: djedayka
у нас в Казахстане живут знакомые и им там очень нравится!!! так что как будет возвращать???


Комуу Казахстан отец, тому Россия не Мать!
  Жалоба      3
6 сентября 2012 22:43
Кто бы сомневался – вот еще «заслуженные» путинцы
http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/aleks196973.80/0_6479c_dc103527_XL

награждение «заслуженного» деятеля клана Ротшильдов - династии величайших мировых убийц http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/357/54357686_1264539142_66900.j
pg

Ротшильды – Хазарский кланhttp://www.omolenko.com/publicistic/xazary.htm#Nav
«Натан Мейер Ротшильд был известен своими злобными проклятьями и угрозами. После того, как, вслед за Конгрессом в Вене (сентябрь – июнь 1814 года), созванном по поводу планов Ротшильдов сформировать мировое правительство, русский царь Александр I сорвал эти планы, Натан Ротшильд проклял его, и поклялся, что он сам или кто-нибудь из его потомков уничтожат весь род царя, вплоть до самого последнего члена царской династии. Прошло 100 лет, и потомки Натана Ротшильда оказались среди спонсоров русской революции и большевиков, убивших всю царскую семью. (Lev GUNIN «GULAG of Palestine», Canada, 1995)»

«1864: Президент Линкольн узнает, что русский царь Александр II выступил против Ротшильдов, отказав им в их непрерывных попытках создать подконтрольный им Центральный банк в России.»

«Ротшильды играли ключевую роль в формировании и укреплении сионистского движения и создании государства Израиль.

1897: Ротшильды в Мюнхене организовали первый съезд сионистов и основали Всемирную сионистскую организацию. Однако, из-за оппозиции со стороны местных еврейских кругов работа съезда была перенесена в Базель (Швейцария) и возобновилась 29 августа. Президентом сионистской организации был избран Теодор Герцль. Ее символом стала красная шестиконечная звезда Ротшильда, изображенная на сионистском флаге, который 51 год спустя стал флагом Израиля. »

«1918: Ротшильды приказали находящимся под их контролем большевикам убить царя Николая II и его семью. Для них было важно показать, что убийство всей семьи, включая женщин и детей, это то, что случится со всяким, кто попытается перейти дорогу Ротшильдам.»
«Финансируемая Ротшильдами война под названием «мировая революция» Троцкого продолжилась в мировой войне Гитлера.

Гитлера тоже финансировали Ротшильды. Они совершили преступления против своего народа, принесли в жертву жизни многих евреев, чтобы использовать это как предлог для образования государства Израиль.»

Бабушка Гитлера работала служанкой в доме Ротшильдов.
«1940: Гансюрген Кёлер в книге «В недрах гестапо» (Hansjurgen Koehler «Inside The Gestapo») пишет следующее о бабушке Гитлера Марии Анне Шикльгрубер «Девушка приехала в Вену работать служанкой и стала прислугой в особняке Ротшильдов, и неизвестного дедушку Гитлера следует, скорее всего, искать в этом шикарном особняке». Эта информация подтверждается Вальтером Лангером (Walter Langer “The Mind Of Hitler”), который утверждает: «Отец Адольфа, Алоис Гитлер был незаконным сыном Анны Марии Шикльгрубер… Анна Мария Шикльгрубер жила в Вене в то время, когда она забеременела. Тогда она работала служанкой в доме барона Ротшильда. Как только факт ее беременности стал известным хозяевам, ее отправили обратно домой, где родился Алоис». А потом они финансировали Гитлера.

…. В 1980 году начинается такое глобальное явление как приватизация. С самого начала за этим стоят Ротшильды, чтобы захватить контроль над всеми государственными активами по всему миру.

.. Ротшильды стояли во главе геополитического заговора против СССР в 1991 году. Тогдашний советский премьер-министр Валентин Павлов весной 1991года публично о нем заявил.

…К высшим чинам армии антихриста, в первую очередь, относятся финансовые магнаты Ротшильды с их штаб-квартирой в Лондоне – основатели и вдохновители всемирной организации хазар-сионистов, одержимых страстью к глобальному господству и богатству и способных ради этого на любые преступления. Генрих Гейне сказал: «Деньги – бог нашего времени, а Ротшильд их пророк».

…Сейчас Ротшильды и другие банкиры организовали финансовый кризис и поставили на повестку дня Третью мировую войну, которая должна уничтожить традиционную национальную государственность, вследствие какой-нибудь провокации разрушить мечеть аль Акса, построить Третий храм и, измотав человечество войною вконец, на обломках национальной государственности создать Глобальный каганат, привести к власти антихриста, выдав его за «главного миротворца» и царя всех народов. …

А в качестве «миротворчества» у них террор. По отношению к жертвам грабежей и убийц (вероятно и их лукаво называли «оппозицией») Владимир Путин готов «закручивать гайки»
http://news.rambler.ru/15413829/

В статье про Ротшидьдов также написано «Организованная Ротшильдами и мировым правительством Первая мировая война привела к 10 млн. убитых и 20 млн. раненых. Революция в России стоила жизни еще 30 млн. Это только в период пятилетки Троцкого-Ленина у власти, то есть до 1924 года. Первая мировая война принесла Эдварду Ротшильду и хазарскому мировому правительству более 100 миллиардов долларов. И потом им захотелось это повторить, и они привели к власти Гитлера и устроили Вторую мировую войну, которая стоила новых десятков миллионов убитых.» Это вероятно у них и называется «закручивать гайки».
  Жалоба      4
7 сентября 2012 05:45
Пересвет,
что вы гадости говорите я и многие считают что Казахстан это часть России как в эпоху СССр и царской империи!!!
  Жалоба      5
-->