На смену суррогатному материнству придет искусственная утроба

Суррогатное материнство – новшество последних лет может сменить еще более прогрессивный способ вынашивания ребенка – искусственный. Неутомимости (равно как и вопиющей безнравственности) современных «ученых», работающих в этом направлении, можно только удивляться. Так, в книге «Like a Virgin» биолог Аарати Прасад исследует возможность того, что в будущем беременность станет необязательной. Она полагает, что в будущем станет возможным эктогенез - созревание плода в искусственной утробе. При этом она описывает опыты на животных с использованием искусственной утробы и попытки создания искусственной плаценты человека.  Об этом сообщает журнал New Scientist.

Прасад также утверждает, что такой исход «был бы предпочтительнее естественного рождения - не потому, что он является лучшей альтернативой женщинам, а потому, что он является лучшей альтернативой для них. Беременность по-прежнему представляет риск и даже угрозу для жизни, и проблема бесплодия возрастает. А такая альтернатива могла бы показаться весьма привлекательной».
 
Проблему - во что превратят такие «нечеловеческие дети» всю человеческую расу, как к ним будут относиться их приемные родители, да и сохранится ли связь между ребенком и «донором яйцеклетки» и «оплодотворителем», автора идеи, видимо не волнует.

По материалам: communitarian.ru

6 сентября 2012   Просмотров: 4 518   
6 сентября 2012 17:16
Уж лучше конец света, чем такое будущее.
  Жалоба      1
6 сентября 2012 18:22
Даже курица квохчет когда цыплят высижывает чтоб слышали голос матери.
А человек разве не плоть от плоти.
Что может вселится в такого ребенка?
  Жалоба      2
6 сентября 2012 19:45
Удобная идея для гомосексуалистов.
  Жалоба      3
7 сентября 2012 09:38
что естественным образом рожать - это неестественно,

Доумничались яйцеголовые.
  Жалоба      4
7 сентября 2012 09:39
Смертная казнь да будет таким слугам сатаны!
  Жалоба      5
-->