Кавказцы устроили бойню в Астрахани

В ночь с субботы на воскресенье, 2 сентября на улице Савушкина произошло крупное побоище, зачинщиками которого стали выходцы из Северного Кавказа. В распоряжении сайта Ast-News.Ru оказалась видеосъёмка некоторых эпизодов произошедшего.

Выяснение отношений началось с защиты девушек, которые подверглись излишнему вниманию со стороны двух горячих южных парней около кафе, расположенного рядом с автобусной остановкой АГТУ. Конфликт, казалось, был исчерпан после того, как смутьянов усмирили двое крепких астраханцев. Двое на двое, разобрались, как говорится, по-мужски. Но беспредельщикам ни законы, ни понятия не писаны.

Через некоторое время на Савушкина приехало два десятка кавказцев, которые на улице стали избивать всех подряд. От кафе драка переместилась к расположенному рядом ночному клубу. Только часть побоища засняли видеокамеры наружного наблюдения, многое, со слов очевидцев, в кадр не попало.

Когда беспредельщики уже уезжали с места преступления, к клубу подъехали сотрудники полиции.

В отделе полиции № 2 Ленинского района к расследованию побоища сначала отнеслись без энтузиазма. По слухам, даже видеозапись чуть не исчезла. Благо, астраханцы, которым надоел этот беспредел, творящийся на улицах Астрахани, отнеслись к произошедшему достаточно серьёзно, уведомив о ситуации более высокие структуры органов государственной власти. В том числе благодаря прокуратуре Астраханской области расследованию уголовного дела дан полный ход. В настоящее время уже задержаны шесть кавказцев вместе с предполагаемым организатором побоища по имени Салим.

Пока что задержанных обвиняют по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), по которой предусмотрено как наказание крупным штрафом, так и лишение свободы сроком до семи лет. Но не исключено, что в отношении задержанных будут применены и другие статьи уголовного законодательства. Между тем, нельзя исключать давления на органы следствия и суд со стороны родственников и друзей задержанных.

7 сентября 2012   Просмотров: 12 094   
7 сентября 2012 05:10
Кавказцев отпустят . Русских накажут.
  Жалоба      1
7 сентября 2012 05:58
Крик души юзера с форума http://forum.nov.ru

Хочу сразу сказать, что я ни в коем случае не отношу себя ни к националистам, ни к, тем более, нацистам и им подобным. Я прекрасно понимаю, что эту тему сейчас зафлудят именно подобные персонажи, но все таки хочу рассказать о том, что происходит у меня на родине, в Ставропольском крае. А происходят совершенно возмутительные и вопиющие вещи.
Когда не так давно Ставропольский край вместе со всеми кавказскими республиками был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске, все мы (ставропольчане) были в шоке. Мы прекрасно поняли, что это значит — что теперь в Ставропольский край приедут чеченцы и здесь обоснуются. Я думаю, что наше правительство тоже прекрасно это понимало, когда принимало такое решение.

Прошло немного времени, вот что происходит на Ставрополье сейчас. Во-первых, сразу бросается в глаза огромное количество чеченцев, которые, конечно, не замедлили явиться, и которые ведут себя совершенно хамским образом.

Тут стоит сказать о национальном составе нашего края. Расскажу про Кавказские Минеральные Воды — Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки (откуда я родом) и Минеральные Воды. Раньше здесь были казачьи станицы, из которых выросли эти города, так что основное население — русские. Ставропольский край граничит с несколькими кавказскими республиками, так что у нас проживает много людей из этих республик, понемножку всех национальностей, особое место занимают карачаевцы, так как их больше всего (по сравнению с другими кавказскими национальностями). Также у нас исторически много армян и греков. Греки эти раньше жили в Грузии, в советское время их переселили к нам, и здесь они живут уже давно, к ним тоже все привыкли. Есть целые греческие поселки, как и армянские. То есть в порядке убывания численности у нас есть: русские, греки, армяне, карачаевцы, дальше — все остальные. По городам: Минводы — в основном русские и греки, армяне понемножку, Пятигорск — русские и много армян, греков меньше, Ессентуки — русские и много греков, армян меньше, Кисловодск — самый плохой город для русских, много армян и карачаевцев. Именно кавказских национальностей у нас до недавнего времени было не так уж много.

Конечно, и с греками, и с армянами, и с карачаевцами не так просто ужиться, но до сих пор уживались. Мэры до сих пор у нас были русские. Да, периодически возникают разные конфликты, а в Кисловодске русским лучше не гулять по вечерам, да, у нас вводился периодически комендантский час, да, многое они прибрали к рукам, но с ними по крайней мере есть возможность договориться и конфликты как-то урегулировать. Не только мы к ним привыкли, но и они к нам. Мы воспринимаем друг друга как соседей, и даже когда, было время, парни с русской и с греческой стороны выясняли отношения на стадионе стенка на стенку с цепями, ремнями и чем там еще, это было выяснение отношений между СОСЕДЯМИ, хотя и жесткое.



Ставрополь, Собор Андрея Первозванного

К тому же и армяне, и греки — православные, что немаловажно, и русские им в любом случае ближе, чем кавказцы. Как бы мы не ругались на них, но все признают, что только им мы обязаны тем, что у нас до сих пор не хозяйничали выходцы из кавказских республик. Даже во время чеченской войны у нас было относительно спокойно.

Были взрывы, много было взрывов, не про все говорили по телевизору (навскидку если вспомнить — 2 раза взрывали вокзал в Пятигорске, один раз — рынок в Пятигорске, один раз — рынок в Минводах, несколько раз были взрывы на кладбищах на Пасху в разных городах, в Ессентуках при таком взрыве погибла моя соседка, беременная девушка, кстати, армянка; самый ужасный — взрыв электрички в час пик, еще несколько автобусов взрывали… явно что-то забыла), но больше ничего не было. Чеченцы у нас были, но их было мало и они вели себя тихо, понимали, что здесь они не дома.

Когда я жила в Волгограде, там было гораздо больше чеченцев, чем на Ставрополье, они сильно потеснили там русскую мафию и заняли серьезные позиции, они скупили кучу волгоградских земель, целые колхозы, и вели себя там очень вызывающе, так как им никто не противодействовал.



Теперь они приехали на Ставрополье.
Приехали они не просто так — они получили у нас кучу льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку — в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске — 50. Им благоволят власти на самом высшем уровне.

Недавно чеченцы гуляли в каком-то ресторане в Пятигорске, подробностей не знаю, но они вели себя так, что милиция сделала им предупреждение (только сделала предупреждение!). На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни. Один таксист рассказывал — недавно сели к нему несколько чеченцев, говорят — вези на проспект Кадырова. Он сначала испугался, что заставят ехать в Грозный (они способны на такие вещи), но они сказали, что имеют в виду проспект Калинина (центральная улица в Пятигорске). Говорят — скоро он будет проспектом Кадырова.

И это, конечно, далеко не все.
Теперь выйти на улицу стало страшно не только вечером в Кисловодске, но и днем по всем Кавминводам. Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего, потому что ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства. Конечно, нам все понятно — скоро олимпиада в Сочи, на Кавказе не должны стрелять, взрывать и т. д., иначе к нам никто не поедет. Поэтому чеченцам дали в распоряжение то, о чем они давно мечтали — Ставропольский край.

Они, что называется, ДОРВАЛИСЬ. Конечно, взрывать они тут ничего больше не будут — зачем? Но если с армянами, греками и прочими ужиться было можно, то с чеченцами предпочитают не связываться не только русские, но и остальные кавказские народы. А русские для них — это не соседи, как для остальных, русские для них — ВРАГИ и никак иначе. Мне доводилось общаться с чеченцами, я знаю, о чем говорю. А наше правительство, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, дало им карт-бланш. Теперь они могут делать у нас все, что хотят, и это с разрешения правительства, так что с этим сделать теперь ничего не возможно. Нами откупились.

Как чеченцы выживают русских со своей территории (а эту территорию они уже считают своей): однажды к тебе домой приходит чеченец и говорит — продай дом. И называет смехотворную сумму. Если ты отказываешься, то с тобой и твоими близкими начинают происходить нехорошие вещи. Рано или поздно ты или продашь дом, или просто бросишь его и уедешь куда угодно. Вот что нас скоро ждет — и русских, и армян, и греков. Греки уже чуть не плачут — говорят, куда же нам ехать, мы всю жизнь здесь прожили. Они уже сдали позиции, потому что противостоять чеченцам они еще могли, но вот российскому правительству — конечно, нет.
Так что нам всем скоро придется паковать вещички.

СПАСИБО НАШЕМУ ДОРОГОМУ ПУТИНУ И НЕ МЕНЕЕ ДОРОГОМУ МЕДВЕДЕВУ, ЧТО ПРОДАЛИ НАС ЧЕЧЕНЦАМ ЗА ОЛИМПИАДУ!

Какая мерзость. Ставрополье отдали чеченам (цена Олимпиады)

Об этом я начала писать полтора года назад. Тогда уже все в единую картину складывалось, а сейчас даже всматриваться не надо, столько дополнительной информации, подтверждающей этот сценарий, добавилось...

Ковчег -1 http://rurik-l.livejournal.com/24389.html Ковчег - 2 http://rurik-l.livejournal.com/24754.html
Ковчег -3 http://rurik-l.livejournal.com/168088.html Ковчег - 4 http://rurik
  Жалоба      2
7 сентября 2012 08:02
УБИВАТЬ МРАЗОТ НАДО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ ЗВЕРИ, А УБИЙСТВО ЗВЕРЕЙ НЕ ГРЕХ, ПРОСТО НАДО СТАТЬ ОХОТНИКАМИ...
  Жалоба      3
7 сентября 2012 10:05
Цитата: skolot
УБИВАТЬ МРАЗОТ НАДО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ ЗВЕРИ, А УБИЙСТВО ЗВЕРЕЙ НЕ ГРЕХ, ПРОСТО НАДО СТАТЬ ОХОТНИКАМИ...


Не совсем ты прав братец. Без разбора лишать жизни живого человека - смертный грех, и ты уже житель ада... Еслиб енти абреки были нормальными людьми, то не было б к ним ненависти. Жили б себе - плясали лезгинку, растили б свои семьи, работали и были специалистами, слесарями, механиками, инженерами и пр...
Но вся проблема в том, что они - чечены - присвоили себе почет титульной нации, - господствующей над остальными. А это не гоже, и очень не хорошо.
Более того, они презирают нас русских, первые над нами издеваются, и наводят ужас в своих массовых скоплениях - где бы они не были...
Значит чечены объявили террор русскому народу ещё давным давно, и, следовательно, они - угроза русскому народу и угроза нашей Православной Вере, - а значит нашим семьям, нашим женам - всем нам - русским братьям и сёстрам.
И что нам делать в такой ситуации? прятать голову в песок?
Нет хлопцы, дикие абреки видать забыли наш истинно русский характер?!
Мы просто сейчас просыпаемся от греховной спячки после 1917 года, - как тебе абрек - 80 лет безбожья и пр. - сейчас же вообще равзвращают нас. Вот почему народ такой хлюпкий, но уже просыпается.
Я же давненько проснулся, и вот что могу сказать:

Жди ЧЕЧЕНСКАЯ ПАДАЛЬ ВОЗМЕЗДИЯ Т РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ВОИНА!
сКОРО МЫ УВИДИМСЯ И ТЫ, ЧЕЧЕНСКАЯ ПАДАЛЬ - СДОХНЕШЬ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ, А РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВОИН УМРЁТ, КАК БЛАГОРОДНЫЙ ХРИСТИАНИН И ПОЙДЁТ К Богу!
Да будет так!
  Жалоба      4
7 сентября 2012 10:16
Цитата: Пересвет
А РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВОИН УМРЁТ,

Не согласен нам нужна только победа а смерть предоставим врагам.
  Жалоба      5
7 сентября 2012 13:59
skolot конечно прав. Противление злу насилием - это для нас единственный выход.
  Жалоба      6
7 сентября 2012 18:18
"Чехи" - не плохие бойцы. Не надо это недооценивать, но против нашего духа, духа русского война им не устоять никогда. Всегда их били и бить будем, если не умиряться и не одумаются, даже не смотря на явное предательство верхушки. Только надо готовиться не токмо языком и перлами, но и искусство бойца (не кулачного)в тактике и подготовке надо подтягивать. Время настанет и ратники (профессионалы) подтянутся, но тогда "чехам" будет поздно дёргаться. А победа за нами будет и была всегда.
  Жалоба      7
7 сентября 2012 22:04
Всё хорошо тут сказано, но не надо забывать, что внутренних ниших конфликтов ждёт нато и другие.....
  Жалоба      8
8 сентября 2012 14:56
Да, это зверьё уважает только силу.Пересвет полностью с тобой согласен.
  Жалоба      9
4 мая 2017 16:26

Не в силе Бог, а в правде. Религиозные войны ведутся на полное уничтожение, потому с чувством Бога рождаемся но в массе, человек заблуждается и блудит по темну. Убийство страшный грех, оправдываемый единственно защитой близких, по духу- вере. Императив чужой религии предписывает только одно- убийство, потому и видим, нации типа чученцов не имеют в себе жизни- двадцать на одного- характерно.

Мы пока ещё несём в себе свет истинной веры, сможем противостоятбь и "нашему" управительству, но не прибегая к крайним мерам.Гражданская война идёт и сегодня. Остановить её способен один Господь, в которого мы "не веруем", а силы человеческие вкупе с заблуждениями не способны переменить трагедию нашего народа, самого разделённого в мире.(ООн).

Никак не научимся, что наша ментальная коллективность, укоренена в природе православного человека, и СвТроица говорит ясно, что на нас ответственность за мир на земле. Евреи тоже избраны, но мы знаем, насколько удалились они от исполнения сего начертания, судьбы.Не пойти по их следам- задача для мужчин. И женщина в помощь, да некоторые на две головы выше иных "бойцоу".

  Жалоба      10
-->