Верующие считают, что чипированные в рай не попадут (ВИДЕО)

«Изыди, образ зверя, — обращается к моему диктофону верующий Московского патриархата Дмитрий Кройтер. Мужчине за тридцать, он одет в черную кожанку с пуговицами в форме российского герба. На рукаве — две имперские нашивки и черно-бело-желтая лента. Такого цвета был флаг Российской империи в 19 веке. — Спрячьте его, пожалуйста, это сатана в другом обличье!»

 

Дмитрий и пятеро верующих ночуют под президентской администрацией, как сами уверяют «без одного дня месяц». Они протестуют против введения биометрических паспортов, а также требуют отменить идентификационные номера.

 

В здание администрации людей не пускают, поэтому они разложили узлы рядом — под домом на Банковой 5-7. Десяток их полиэтиленовых пакетов забиты одеждой, едой и иконами. Часть божьих ликов прицепили скрепками к зарешеченным окнам первого этажа, поставили хоругви с изображением Николая II, из коробки из-под конфет сделали самодельную лампадку.

 

«Вышли сюда, когда прочитали обращение Митрополита Киевского и всея Украины Владимира в «Украине православной», — рассказывает Дмитрий Кройтер. — Предстоятель просит Януковича ветировать закон о биометрических паспортах. Ведь что такое этот паспорт — ключ сатаны к сердцу каждого человека, способ чипировать нас и Превратить в зомби», — дает мне вырезку из «Украина православной» с этим обращением.

 

Наряду три женщины и парень лет 20-ти достают из узлов хлеб и вареные яйца, чистят их и едят. Запивают кофе из термосов. Все называться отказываются. Только одна представляется Зиной.

 

«Извините, что мы с вами так по-домашнему, сутками здесь», — оправдывается мужчина лет сорока с длинной черной бородой.

 

Замечаю, что, скорее всего, митрополит Владимир имеет идентификационный код, против которого они так протестуют. Зинаида охает, всплескивает руками и садится на один из узлов.

 

«Зина, Владимир за свои грехи будет отвечать сам», — успокаивает женщину Кройтер.

 

«Да, на том свете каждый будет за себя, — рассуждает верующая. — И в рай попадем только мы, неочипированные. К сожалению, таких очень мало. Но мы стойкие. Вот, например, Татьяна из Одессы, она сейчас поехали билет на поезд покупать, так ей в поликлинике в помощи отказали, когда узнали, что у нее паспорта нету. А Нину, которая стоит в креста возле Верховной рады, вообще с работы уволили. Так что все мы здесь — безработные».

 

Уточняю: «все» — это сколько.

 

«Ну, если крестный ход, то тысяч десять будет, — говорит Кройтер. — А вообще шестеро. Понимаю, у каждого Свои искушения. Некоторые здесь стоят боятся. Меньше года назад милиция зверела. Когда к Януковичу гости приезжалы, к нам приходил милиционер и говорил:

 

«Чтобы через два часа вас здесь не было». И вот Был у нас тут такой Игорь с мамой. Они не захотели никуда уходить. Сказали: «А пусть иностранные гости посмотрят, как вы из нас зомби хотите сделать». Я тогда понужде отошел. Возвращаюсь, а возле Игоря «скорая» стоит — он в водосточную трубу вцепился. Его отодралы и увезли в психушку. вернулся через полдня, тихий такой. Сказал маме: «Идем отсюда», больше мы их не видели. Одно хорошо — После того случая, когда к президенту кто-нибудь подъезжает, нас вежливо просят на Институтскую пройти. Мы пару часиков погуляем — и снова возвращаемся».

 

2 октября Верховная Рада приняла Закон «О Едином государственном демографический реестр и документы, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус». За ним паспорт гражданина Украины в форме электронной карты оформляться всем людям от рождения на каждые 10 лет.

 

«Я не видел еще этого закона, поэтому не могу однозначно сказать, подпишу его, не ознакомившись с выводами экспертов», — сказал Виктор Янукович 10 октября во время рабочей поездки на Киевщине.

 

Иллюзия безопасности (Биопаспорт) на украинском языке

 

 

https://hvylya.org/news/veruyushhie-mp-schitayut-chto-chipirovannyie-v-ray-ne-popadut.html

9 ноября 2012   Просмотров: 7 087   
9 ноября 2012 13:28
Господи помоги чтобы его не приняли!
  Жалоба      1
9 ноября 2012 17:20
Живу в Англии.У меня паспорт с микрочипом.В Августе сего года была в Почаеве-вернулась через месяц в Англию,в аэропорту не прошла сканер-чип не работает.Сломался.
Теперь спросить хочется-тех кто делал паспорт,как так сломался чип?И зачем такие "некачественные"чипы нужны?
Личное мнение-просто собирают со всех деньги!
Про "купить и продать"-в общем,если нам самим отказался от покупок-не покупать электричество,газ,интернет,не ходить в магазин,хотя бы одну неделю,то власти понесут коллосальные убытки,и пересмотрят законы.Нужно организовать акцию-"Я не куплю!"на одну неделю,и результат не заставит долго ждать!Для них(у кормушки стоящих),потеря прибыли-смерти подобна!
  Жалоба      2
9 ноября 2012 19:24
Plachuschij,
извиняюсь конечно но какой то у вас аватар масонский, пирамиды не хватает, ИМХО большой брат следит за вами
  Жалоба      3
9 ноября 2012 20:00
Цитата: bazki-batya
при коронации антихриста в храме соломоновом, когда ему предложат прочесть Символ Веры, то он вместо верую во Иисуса Христа, назовет свое имя! И тогда патриарх скажет что это антихрист, у антихриста нальются глаза кровью, и в тот момент молния убьет патриарха! Но это уже будет через 3,5 года после собора № 8!

Простите, что вмешиваюсь. Но вы хотите сказать, что уже и во времена самого антихриста с ним вместе можно будет молиться? и только после того как он имя заменит, стоит прекратить молиться с ним? ведь исходя из этого пророчества Символ Веры изменит сам антихрист, то есть изменит его словесно, поставив свое имя вместо имени Христа. А потом может уже это и на бумаге задокументировано будет каким то образом...?
  Жалоба      4
9 ноября 2012 20:05
Plachuschij (Сегодня, 19:20) - вы немного не точны в формулировке, они еще не меняют Символ Веры, они его нагло попирают своими документами и искажают его смысл.
  Жалоба      5
9 ноября 2012 20:07
в одном пророчестве читала (или смотрела в фильме), не помню к сожалению кого, сказано там было, что антихрист признает весь Символ Веры православный, и только одно слово изменит это имя свое поставит.
  Жалоба      6
9 ноября 2012 20:44
Діма молодець стоїть там на банковій до останнього і ще пару вірян. а так людей геть мало.
  Жалоба      7
9 ноября 2012 21:10
Братья и сёстры.Давно задаю себе вопрос.Почему мир(включая и православных в своём большинстве)не узнает антихриста?Ответ крутится в голове давно.Потому,что он придёт как православный,после великой проповеди по всему миру православия,на мой взгляд подругому и быть не может.Сегодня же у его слуг есть кандидат,но мне кажется если они его выставят сегодня,православные поднимут такой шум,что вся их затея потерпит фиаско.Поэтому ждать его в ближайшую 10 летку думаю не стоит.А использовать это время на молитву и укрепление.Уничтожение России и её воскресение,согласно пророчеств,тоже в 10 лет не вместить,особенно духовное воскресение,вон сколько зомби по улицам ходят.На это надо время.Так что паника пока преждевременна.Сугубо личное мнение.Особенно настораживают пророчества с датами и цыфрами.Думаю жиды вкидывают,чтобы запугать,вогнать в уныние итд.Помнится в 90-х годах,небыло интернета,но были книги,так вот,многих пророчеств я не читал,которые сегодня распостранены якобы от лица тех или иных святых.Но в жизни всречал христиан которые придумывали от себя что то-это сколько угодно.Собственно процедуру смерти пройти почти всем придётся,думаю по лесам от неё не убежишь"Ни один волос,не упадёт с главы вашей,без воли Отца небесного".Восьмой собор будет,но тогда,когда антихристу нужно будет подготовить почву для воцарения.И он будет вероятнее всего после вселенской проповеди христианства,будет поставленно много вопросов в этой связи,и люди не заметят,так как успокоятся(позади войны,голод)впереди радужные мечты и надежды.Вот тут то он и явится,и его не узнают,так как будет "своим".И только патриарх Русский,избранный на поместном соборе при Русском императоре его уличит.Царя же нашего,Господь призовёт,и тогда на Русь хлынут слуги антихриста,и пополнится Царство небесное мученниками.Как христианство зарождалось,так и окончит свои дни в конце времён.Другого пути в Царство света нет.Спаси всех Господь.
  Жалоба      8
9 ноября 2012 23:00
Хочешь спасти утопающего;подавай ему не руку, а палку.

познакомтесь с фраерком;- http://www.f7x.ru/blog/mid/350
правда до инаугурации в январе не дотянет так как 21.12.2012.
шутка....
...А Что святой Серафим Саровский говорил о последних "батюшках"?Что не спасутся.Конечно кроме тех кто служит по царскому чину.
После 18 года сергианская ересь,и в ереси виновен кто ее учинил, и кто ей служит.Наше дело пришел, причастился, и ушел.
  Жалоба      9
9 ноября 2012 23:31
Сама статья написана в каком-то дурашливом стиле. Журналист хотел показать "этих православных", какие они на всю голову тронутые. В общем больше издевательская статья, чем что-то говорящая по-существу. На самом деле вот на таких людях, которым не все равно, и держится мир.

Цитата: caragatch
7 Cоборов было 8му не бывать .так не являются уже сами разговоры и тем более ожидания этого 8го лжесобора на котором якобы изменят Символ Веры кощунством

откуда такая уверенность что 8му "собору" не бывать? вам кто-то лично гарантировал что его не будет?
  Жалоба      10
10 ноября 2012 07:56
СКАЖУ НЕЧТО ПО ТЕМЕ СТАТЬИ - НЕ ВСЕ ПРИНЯВШИЕ ЧИП ПОКЛОНЯТСЯ АНТИХРИСТУ, КАК НЕ ВСЕ ОТВЕРГАЮЩИЕ ЧИП ОСТАНУТСЯ ВЕРНЫ БОГУ!
  Жалоба      11
10 ноября 2012 10:44
Шахтёр (Сегодня, 07:56) - само принятие подобных устройств, о душепагубности которох предупреждали духогосные старцы, такие как Паисий Святогорец, уже есть первый этап поклонения, так сказать начальный этап. А дальше будет все гораздо и горадо сложнее. Как же человек, не сумев противостать пока еще предтечам антихриста, надеется устоять в духовном противоборстве с самим антихристом, по сути с самим сатаной????
  Жалоба      12
10 ноября 2012 12:00
Из верующих идиотов делают и фамилия озвучена "правильная"
  Жалоба      13
10 ноября 2012 13:28
Цитата: caragatch
r7 Cоборов было 8му не бывать .так не являются уже сами разговоры и тем более ожидания этого 8го лжесобора на котором якобы изменят Символ Веры кощунством

Так его ждут левославные! Православным восьмой собор не нужен.
  Жалоба      14
10 ноября 2012 19:34
Не всі хто відкажуться від чіпів спасуться. але всі хто візьмуть їх попадуть в ад. нашо гадать старці все сказали, слухайте і запоминайте.
Momento mori інфа пішла від журналістки, а віряни сприйняли як правду і тут же зробили висновок, із статті все видно. а от чи правда чи ні Бог його знає.
  Жалоба      15
-->