Кабмин готовится считать украинцев

Правительство хочет экономно использовать госсредства.

 

Кабинет министров внес изменения в пункт 1 мероприятий относительно экономного и рационального использования госсредств, предусмотренных на содержание органов государственной власти и других госорганов, предприятий, учреждений и организаций, созданных в установленном порядке органами государственной власти, которые используют средства государственного бюджета.

 

Соответствующее постановление принято 7 ноября на заседании Кабинета министров, пишет ubr.ua со ссылкой на пресс-службу правительства.

 

Основной целью документа является обеспечение надлежащего выполнения подготовительных работ к Всеукраинской переписи населения и Первой всеукраинской общей сельскохозяйственной переписи в части обеспечения условий для хранения переписной документации, которая включает в себя первичные персональные данные и подлежит архивному хранению в недоступных для посторонних лиц помещениях, и соблюдение требований действующего законодательства при организации закупок металлических стеллажей.

 

Принятие постановления будет способствовать обеспечению надлежащего уровня подготовки, проведения и обработки данных Всеукраинской переписи населения и сельскохозяйственной переписи и целевого использования бюджетных средств.

 

https://www.segodnya.ua/ukraine/Kabmin-gotovitsya-schitat-ukraincev.html

12 ноября 2012   Просмотров: 3 568   
12 ноября 2012 15:30
Цитата: Den-Satellite
И что делать? Можно будет просто заявить переписчику я отказываюсь, иди вон и захлопнуть двери ?

Так и придётся делать. Только культурно, так как они люди подневольные.
  Жалоба      1
12 ноября 2012 21:31
Слышал, что принимать участие в переписи нельзя, потому что именно в ней будут присваивать имя зверя. Записали тебя - получил имя. Все данные пойдут в компьютер Зверь.
  Жалоба      2
13 ноября 2012 01:39
поддержу Konstantin и остальных кто за то что молчать нельзя!!!!! Пусть эти волки в овечьих шкурах знают что есть православные и врата ада не одолеют его!!! Ну а когда час пробьет наш и придет время склонить голову за Христа и за веру проваславную, чтож на все воля ТВОЯ Господи!!! Да будет имя Господне благословенно от ныне и до века.http://vk.com/id179410274
  Жалоба      3
13 ноября 2012 08:58
Непотопляемый,и кто ж Вам такое напишет во всех графах?!Не надо фантазий,надо здраво смотреть на обстоятельства.Если будете принимать участие в переписи,то запишут всё.А потом данные введут в комп,и уже на основании записи присвоят регистрационный номер, никто ни у кого спрашивать не будет.Как говорил старец Паисий Святогорец,назовитесь как угодно,а дъявол положит в свою корзину, и понесёт, куда ему будет нужно.Вот так.Так что,если мы - граждане Неба,то и нечего нам переписываться у глобализаторов.
  Жалоба      4
13 ноября 2012 09:03
я согласен с
Prtyzan
  Жалоба      5
13 ноября 2012 10:34
Простите, мне кажется - правы все, высказавшиеся ранее - только если соединить вместе Ваши предложения - на визит "переписчика" сказать - "Простите - я православный - и отказываюсь от этой, предлагаемой Вами, антихристовой процедуры - переписи". ?
  Жалоба      6
13 ноября 2012 10:53
9VAL,
согласна, тем паче, что вероятно они уже в переписи в одну из граф внесут идентификатор, как у нас в России собираются при помощи снилс переписывать.
  Жалоба      7
13 ноября 2012 13:10
perec-Слышал, что принимать участие в
переписи нельзя, потому что именно в
ней будут присваивать имя зверя.
Записали тебя - получил имя. Все данные
пойдут в компьютер Зверь.
, ИНТЕРЕСНО, А ЧТО ЕЩЕ ТЫ СЛЫШАЛ? ГОВОРЯТ, ЧТО ОВЦЫ КУР РОДЯТ)))
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО С ЛЮДЬМИ ПРИШЕДШИМИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НАДО ОБЩАТЬСЯ СООТВЕТСТВЕННО СВОЕМУ ИМЕНИ- ХРИСТИАНИН, И ДО ТЕХ ПОР ПОКУДА ОНИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЧЕГО ТО ПРОТИВНОГО ПРАВОСЛАВИЮ. НАЗВАТЬ СВОЁ ИМЯ И ДАННЫЕ ПАСПОРТА ДЛЯ ОБЫЧНОГО УЧЕТА НЕ НЕСЕТ НАМ ВРЕДА. ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА ЭТИ ДАННЫЕ ТЫ ДАЕШЬ И ПОДПИСЫВАЕШЬ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ЭЛ. ДОКУМЕНТОВ. НАПРИМЕР В ЖИЗН БЫВАЕТ ЧТО ДАРИШЬ ДРУГУ ИЛИ ПОДРУГЕ, ИЛИ ПРОСТЛ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ СВОЕ ФОТО ДЛЯ БЛАГОЙ ЦЕЛИ, ДЛЯ ПАМЯТИ. НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ НОРМАЛЬНЫМ В СВОИХ ЗАМЫСЛАХ И К ПРИМЕРУ ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТО ФОТО ДЛЯ ПРИВОРОТА ИЛИ ПОРЧИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ. И ВАМ ЭТО НЕ ВРЕДИТ ЕСЛИ ВЫ ПРАВОСЛАВНЫЙ И ЦЕРКОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТАК КАК ВЫ ДАВАЛИ ЭТО ФОТО С БЛАГИМ ПОМЫСЛОМ И ДЛЯ БЛАГИХ ЦЕЛЕЙ. А ТО ЧТО ЕГО СТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ЭТО НА СОВЕСТИ ТОГО КОМУ ДАЛИ. ПРОСТО НАДО СПРОСИТЬ У ТЕХ КТО СОБИРАЕТ ДАННЫЕ КУДА ПОЙДУТ ЭТИ ДАННЫЕ, И ЕСЛИ ЭТО ПРОСТЛ УЧЕТ, ТО СКАЗАТЬ ТО ЧТО ОНИ ХОТЯТ НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ.
  Жалоба      8
10 января 2013 23:35
Есть у меня соображения насчет этого компьютера. Любой суперкомпьютер имеет свойство устаревать очень быстро. А вот скажем, одна корпорация на букву "G" собирает о нас данные уже довольно давно и мощности вычислительные у нее такие, что любому суперкомпьютеру обзавидоваться. Может, это ее имели в виду святые?
  Жалоба      9
-->