Стало ясно зачем появился Дмитрий Виноградов

МВД намерено резко ужесточить в России правила оборота оружия для граждан после бойни, которую устроил на северо-востоке Москвы юрист Дмитрий Виноградов.

 

Как рассказал “Известиям” руководитель лицензионно-разрешительной службы МВД Леонид Веденов, в ближайшие несколько дней проект поправок в закон “Об оружии” будет направлен руководству МВД.

 

Ожидается, что гражданам запретят носить все виды оружия в общественных местах. В первую очередь свободными от оружия зонами станут парки, рестораны, стадионы, торговые центры, кинотеатры, офисы, рынки. Также будет поднята возрастная планка для претендентов на оружие с нынешних 18 лет до 21 года. Кроме того, будут созданы гильзотеки травматического и огнестрельного оружия. Штрафы к нарушителям этих правил резко повысятся.

 

Министерство внутренних дел также планирует разрушить теневой бизнес по торговле меддокументами — граждане будут проходить проверку только в госучреждениях. По сведениям газеты, Виноградов получил лицензию на оружие, предоставив справку из частной клиники.

Как сообщалось, утром 7 ноября 2012 года юрист вошел в офис фармацевтической компании, в которой он работает и произвел множество выстрелов из принадлежащих ему карабинов Сайга и Benelli в своих коллег. В результате двое мужчин и две девушки, сидящие за своими рабочими столами, скончались на месте происшествия. На лестнице, ведущей к офису, подозреваемый произвел выстрелы в еще одного своего коллегу, который также скончался. Кроме того, тяжелые ранения получили мужчина и девушка. Сегодня утром стало известно, что мужчина скончался в больнице. Таким образом, число жертв убийцы из Медведково возросло до шести.

 

Дмитрий Виноградов задержан. В настоящее время с задержанным проводятся следственные и процессуальные действия, в его квартире проведен обыск.

13 ноября 2012   Просмотров: 5 061   
13 ноября 2012 11:15
специально всяких умалишенных подсылают, а потом "борятся" против "насилия". дойдет до того что рогатки и те за оружие будут считать
  Жалоба      1
13 ноября 2012 13:56
Идиотские выводы, второстепенные.
Главный вывод - юристы не полноценные личности, их щас расплодилось как грибов после дождя = только кто из них работает по специальности?
и главная угроза - работает в ментуре, вот уж безполезные дормоеды.
  Жалоба      2
13 ноября 2012 14:02
это сделано специально, чтобы у людей не было того, чем можно защититься в час Х, когда либо НАТО попрёт или месные презжие что-то массовое сотворят.
  Жалоба      3
13 ноября 2012 15:45
Перед тем как раздать калаши "мигрантам" путиноиды отнимут оружие у коренного населения. А повод может быть любой. Нужно уже сейчас думать о нелегале.
  Жалоба      4
13 ноября 2012 17:29
купить оружие - не проблема. в нете этого добра валом.
  Жалоба      5
13 ноября 2012 20:43
Сталкер.купить оружие - не проблема. в нете этого добра валом.это подстава для лохов иди купи и завтра на отсидку чечены чтобы пм купить темный по 80 тыс. рублей в южную осетию ездили где их ивзяли менты. это есть в сети.не ведитесь на это.если брать левое только гладкое штраф 100 руб
  Жалоба      6
10 января 2013 23:31
черносотенец-,
Ну, на инете свет клином не сошелся, не так ли winked?
  Жалоба      7
-->