Новый шаг УЭК: старые медицинские полисы отменяются

Отказавшиеся от принятия УЭК, с 1 января 2014г. получить полис ОМС единого образца. Знаете что самое "смешное"? То, что в нем также есть чип!

 

Таким образом всем "отказантам" говорят: вы не получите медицинского обслуживания, пока не поклонитесь сатане.

 

Таким образом, в любом случае старые полисы ОМС все равно придется менять на пластиковую универсальную электронную карту с 2014г.

 

По закону полис обязательного медицинского страхования "старого" образца остается действующим до 1 января 2014г. - до его замены на полис единого образца или универсальную электронную карту.

 

Выдавать же полис ОМС нового образца с чипом будут новорожденным, а также ранее не застрахованным по ОМС или утратившим документ. Также менять его придется, в случае смены фамилии, имени, отчества, места жительства (при переезде в другой субъект РФ)

 

Теперь работодатель не несет ответственности за обеспечение своих сотрудников полисами ОМС. Гражданин лично обращается в выбранную им страховую компанию на территории проживания с заявлением о выборе или замене страховой компании. Таким образом, при увольнении или смене места работы, а также при устройстве на работу не требуется заменять полис в страховой медицинской организации.

 

Путин, как "истинный православный" (возижагвший, кстати, свечи в синагоге) молчит. Молчанием показывает свою истинную религию - сатанизм.

 

И, напоминаем, УЭК через 3-5 лет будет интегрирована в электронный паспорт гражданина РФ и старый паспорт и сама УЭК будут отменены и воплощены все в один документ - метку сатаны из пророчеств, паспорт гражданина РФ нового образца.

19 ноября 2012 Просмотров: 17 908