Кто решил, что детям нужен секс-просвет?

На Украине издана и уже доступна для продажи книга с названием: "Секс. Учебник для школьников. Начальный уровень". Как пишет один из авторов этого "учебника" – Александра Смилянская, книга предназначена для детей 10-12 лет. Почему именно для этого возраста? Автор рассказывает об этом в своём блоге:

"Сразу предупреждаю, что эта книжко ваших детей, несомненно, испортит."


"Задача была такая: не для пятилеток, чтобы про "мамину клеточку+папину клеточку" писать. И не для 15+, когда они лучше, чем мы, @$#@. А для 10-12-тилетних. Которые уже ржут на математике, услышав словосочетание "квадратный трехчлен", но @$#@ будут только завтра или даже послезавтра. Мне эта задача показалась дико интересной с профессиональной точки зрения".


"Неплохо", для автора книги для детей… Лет 20 назад о таком мы могли и не "мечтать"! Уважаемые родители, вашей родительской обязанностью является ограждать своих детей от этой и подобных книг, от развращающего телевидения и ужасных компьютерных игр! Отцы – пора заняться воспитанием своих детей таким образом, как это, пока ещё, принято в нашей русской культуре!

А что бы мотивации было больше, предлагаем вам самим ознакомится с тем, что может, с учётом нынешних темпов реформирования образования, попасть на парту к вашему ребёнку очень быстро.


Цитаты из книги:

"Итак, ты уже знаешь, что такое «секс», правда? Вернее, ты знаешь, что тебя не нашли ни в какой капусте, не купили в магазине и даже не отобрали у аиста. Ты знаешь, что тебя сделали лично мама и папа, им от этого было приятно, этот процесс называется словом «секс», и вообще, ты уже взрослый, и все знал еще в детском саду. Верно? А теперь задачка:

«Наташа и Дима пошли после школы погулять в парке. Гуляли-гуляли, а тут Дима возьми да и скажи:
- Кстати, Наташа, а вот твоя подруга Лена – дура.
Наташа обижается и говорит:
- Ничего она не дура, ты сам дурак и математику списываешь.
После этого Наташа ушла домой, а Дима плюнул и пнул валяющуюся банку.
Вопросы задачи:
1.Как долго Наташа и Дима не будут друг с другом разговаривать?
2.Рассядутся ли они за разные парты?
3.Пойдут ли они еще когда-нибудь вместе гулять по парку?».


Секс в этом отношении очень похож на дружбу: для начала нужно научиться правильно себя вести, иначе или секса не будет вообще никогда, или он будет такой, что потом и по парку гулять вместе не захочется.

Мы тебе больше скажем: это знают даже далеко не все взрослые дяденьки и тетеньки, у которых этого самого секса было завались, а они все равно ведут себя глупее первоклассников. Потому что секс – это не когда люди ложатся в кровать и что-то куда-то засовывают. Это еще куча всяких «до» и много разных «после». Именно об этом будет эта книжка – все, что тебе нужно знать, чтобы не опозориться, когда ты вырастешь еще на двадцать сантиметров и будешь закидывать мяч в баскетбольную корзину, не подпрыгивая. Каждая глава будет начинаться с правдивой истории, а тебе остается просто не повторять чужих ошибок. С этим уж ты легко справишься."


https://runa.pro/doc/genocid

22 января 2013   Просмотров: 7 703   
22 января 2013 12:44
за эту книгу автора надо на кол посадить,
и посадить на кол всех кто будет эту книгу распространять и навязывать детям...
  Жалоба      1
22 января 2013 13:17
Безобразие полное!
  Жалоба      2
22 января 2013 14:16
"Итак, ты уже знаешь, что такое «секс», правда?..." lol
Да, православный знает, это две собаки под забором, и че ? Пора бы уже расстреливать всех, глядишь и денег в государстве только бы прибавилось...
"Секс в этом отношении очень похож на дружбу" wink lol , че теперь парень если дружит с парнем должен быть sex,сравнили, ппц, я понимаю крышу снесло напрочь, но дo такого додуматься, уж извольте каким надо быть?
  Жалоба      3
22 января 2013 14:26
slatebo,
Поддерживаю ваше предложение!
  Жалоба      4
22 января 2013 18:30
slatebo,

Так! И на кол всех, кто приложился.
  Жалоба      5
22 января 2013 19:25
А можно ссылку на блог авторов? Как жалко, что через этот блог нельзя заехать по их поганым рожам...
  Жалоба      6
22 января 2013 20:22
vvvbel,
поискать можно. вот навскидку на либрусеке о ней. http://lib.rus.ec/a/34789
  Жалоба      7
22 января 2013 21:59
Движение "Суть времени".
Стоит посмотреть целиком, но тем, кто не может себе этого позволить, смотреть с 1.14.
О чём С.Кургинян не говорит прямо, но о чём необходимо сказать?
"Закон Магнитского" - это закон, созданный евГеями для защиты евГейских преступников, ограбивших Россию, а также для обострения отношений между США и Россией, которое выгодно только евГеям этих стран.
Закон Магнитского пришёл на смену поправке "Джексона - Вэника", тоже принятого американским евГейством под предлогом права российских евГеев на "возвращение" в Исраиль и нанесшего неисчислимые потери экономике СССР.
ЕвГейский закон вора-Магнитского проталкивали российские Жиды-полукровки Немцов и Каспаров.
В США - евГейское лобби. http://www.davidduke.com/?s=magnitsky+act
На очереди подобные законы в Англии в некоторых других европейских странах. И везде без исключения эти законопроекты "предлагаются" жидами. Сомневающиеся могут легко в этом убедиться.
Почему евГеям выгодна вражда между США и Россией?
По той же причине, по которой они чувствовали себя в своей стихии в эпоху холодной войны.
ЕвГеи могут притвориться "патриотами" "своих" стран, карабкаясь всё выше на вершину пирамиды власти, а в подходящий момент нанести удар в спину, как они сделали это в СССР и делают в России.
Сейчас настала очередь и США.

Главый спонсор "Акта Магнитского" в сенате США - сенатор-демократ Бенджамин Гардин. ЕвГей. конечно.
В Канаде закон проталкивает представитель Либеральной партии - Ирвин Катлер. Евгей? Конечно. Какое значение имеют паГтии?
В Британском парламенте главный спонсор - "консерватор" Патрик Рааб. ЕвГЕЙ и, естественно, враг человечества.
Ко-спонсорами в Великобритании также являются бывшие секретари Министерства иностранных дел - Малькольм Рифкинд, Джек Строу, а Девид Милибанд. Все - кто?
Враги человечества - Жиды.
http://www.davidduke.com/?p=38026
  Жалоба      8
23 января 2013 06:27
Не только авторов посадить на кол, а тех, кто это разрешил к печати, и кто напечатал
  Жалоба      9
24 января 2013 21:21
Видно прав был Александр Новиков когда пел-"всех нас судить за то что молчим"Детей растлевают,а что мы можем сказать когда 70 лет коммунисты-сатанисты выжигали мозги войной,голодом и пр.сотрудничеством,-так что в массе своей мы похожи на планктон который не может возражать жидовскому киту.Впрочем Православные люди смогли бы,но только те..., настоящие, которые положили бы жизнь за веру,и главное без страха и сомнения,чтобы жалкого и смешного вида не было.Так что думайте стоит ли писать жалобы в министерство образования, в данном случае?,или по примеру Христа взять кнут,ну или у кого что под рукой,как Тальков пел- молотилкой колхозник,рабочий ключом.Спаси нас Бог!.
  Жалоба      10
-->