Детишки азеров начали постреливать уже и в школах

Конфликт со стрельбой в красноярской школе произошел из-за девушки, сообщили 31 января в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».

 

Напомним, сегодня около 11 часов утра в школе № 129 по адресу ул. Воронова, 18а, ссора двух учащихся закончилась стрельбой из пневматического пистолета — ученик 10 класса выстрелил в грудь 11-класснику. В пресс-службе пояснили, что стрелявший молодой человек таким образом пытался оградить свою сестру от ухаживаний более старшего парня. Причем как таковых отношений у парня и девушки не было — старшеклассник пытался поближе познакомиться с ней, посылал смс-сообщения, чем и вызвал возмущение ее родственника.

 

Национальность участников конфликта в пресс-службе отказались комментировать, сославшись на то, что им важен «факт гражданства Российской Федерации», а не национальная принадлежность.

 

Отметим, как сообщили в мэрии, руководитель главного управления образования Красноярска Алексей Храмцов взял под личный контроль служебную проверку по факту стрельбы в школе № 129.

 

В то же время Уполномоченный по правам ребенка в Красноярском крае Альбина Комович по поручению Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова проводит собственное расследование инцидента. «Оружие в школе — это уже ЧП, необходимо во всех образовательных учреждениях провести разъяснительные беседы. Также следует проверить, каким образом подросток пронес оружие и воспользовался им в стенах средней школы», — заявил Астахов.

2 февраля 2013   Просмотров: 4 681   
2 февраля 2013 12:03
В данном случае не понял что осуждать.
Некто решил иметь отношения с азербайджанкой, и её родственник остановил славянина? МОЛОДЕЦ!
  Жалоба      1
2 февраля 2013 13:42
Азер в данном случае показал пример, как нужно защищать свою сестру, если та разиня. И так они будут поступать всегда. Т.к. имеют выбор: пристрелить обидчика или пристрелить сестру.
  Жалоба      2
2 февраля 2013 13:44
Теперь пневматику запретят
  Жалоба      3
2 февраля 2013 15:42
р.Б.Татьяна,
умерь гордыню.

Кроме того у азерки на лице написано чья она.

В статье написано: к азерке полез славянин. Азер-брат в него выстрелил. Молодец - каждый, кто лезет на баб мусульманских должен умерщвляться.
  Жалоба      4
3 февраля 2013 12:30
нет стрелять не надо но в принципе правильно.
  Жалоба      5
3 февраля 2013 17:33
Цитата: толян
Сам помню как в армии черных боялись

А мы не боялись! У нас в арт. дивизионе из трех полностью укомплектованых батарей ( 90 чел.) нас было трое , и все "духи " да получали , бывало, и по 10 на одного ! Это не страшно ,да как могли отбивались, но не стирали и сапоги не чистили ! Просто сейчас поцанов не воспитывают , или наоборот ,воспитывают толерантов , и конечно ребята теряются по началу! Но погодите мы поймем и вспомним как наши деды и прадеды Родину защищали! Медленно запрягаем, но поедим не остановят!
  Жалоба      6
-->