Православные Украины в Лавре требовали анафему епископу. (ВИДЕО, ФОТО)

17 июля верующие УПЦ заполонили в Лавре площадь перед Киевской митрополией.

 

В этот день православные братства ежегодно проводят большой крестный ход, по центру Киева, в память мученического убиения последнего русского Императора Николая II, его супруги Александры, четырех дочерей и наследника Алексея.

 

В связи с недавними событиями связанные с похищениями монахинь Покровского монастыря , крестный ход посетил верхнюю Лавру, где его участники хотели встретится с руководством киевской митрополии но, как уже стало дурной традицией к пастве никто не вышел и в этот раз. Так продолжается почти ежемесячно уже три – четыре года.

 

- В свое время называлась мироновщина потом сталинщина , хрущевщина а теперь это называется в нашей церкви болезнь дробинощина пусть Господь уврачует её на радость всему миру и благословение святых Божиих церквей. – сказал руководитель крестного хода в адрес пустующей канцелярии, говоря о епископе Александре Драбинко, который был замешан в уголовном деле о покушении на убийство двух монахинь Покровского монастыря, а так же в нецелевом распределении крупных сумм денег, на строительстве кафедрального собора ещё в пропаганде на подконтрольных церковных СМИ пропаганды гомосексуализма и др.. Верующие в ответ громко скандировали «Вон Драбинко с Лавры».

 

Верующие на этот раз пришли просить таким образом провести открытий церковный суд над антихристианскими деяниями епископа Александра Драбинко.

 

Так же в этот день многими средствами массовой информации дана новость о том, что подозреваемый в покушении на убийство монахинь Сергей Бут изменил свои показания, утверждая, что выкрасть матушку Калисфению с келейницей его подговорил его друг Александр Драбинко (епископ, см.фото ниже).

Жуков Дмитрий

 

 

Источник: https://prv.ucoz.ru

19 июля 2013   Просмотров: 6 476