Пикет у посольства Норвегии в защиту детей (ВИДЕО)

Видеозапись пикета 16 июля 2013 года у посольства Норвегии в Москве, который был организован взащиту детей гражданки РФ Татьяны Бендикене, отобранных 8 марта службой защиты прав детей по доносу норвежской девочки-подростка. Ювенальный фашизм достигает в Европе споего апогея. Наши соотечественники должны знать заранее, что если они едут в Европу с детьми, то может случиться так, что вернуться с ними обратно в Россию уже не удасться.

 

В результате предательства кремлевцами во главе с Путиным государственных интересов и народа России, дети, пересекающие границу другого государства становятся собственностью этой чужой страны. У граждан России, имеющих российский паспорт, нагло, грубо, безаппеляционно отбирают родных детей! И никто не может и не хочет их защитить: ни Путин, ни его прислужники, ни законодатели... Такого унижения и позора некогда могучая Россия никогда не испытывала!

 

Конечно, пикетировать имеет больше смысла не посольство Норвегии в Москве, а Путина и его подельников, допустивших такой беспредел над русским народом. Наши враги ведут себя с нами так, как мы (Путин и Ко) им это позволяем! За всеми эпатажными и "понтовыми" словесными вывертами Путина, на которые клюет доверчивый народ, не стоит НИЧЕГО: ни силы, ни воли, ни желания. Один сплошной театр!

 

Путин и его подельники есть иммитаторы. Иммитаторы народной власти, галерных рабов, трудящихся на благо России и ее народа, патриотов и т.п. На самом деле это политические клоуны, развлекающие и задуривающие народ, пока его ведут на заклание исконные враги.

 

Да запретит им Господь!

 

19 июля 2013   Просмотров: 6 372