Волгоградцы мстят мусульманам. Поджог молельного дома

Двухэтажный жилой дом на улице Лавровая в Волгограде, в котором находился мусульманский молельный дом, закидали «коктейлем Молотова». Не исключено, что это могло быть связано с терактом, который произошел в рейсовом автобусе вчера.

 

Огонь, который возник в результате возгорания смеси, потушил руководитель мусульманской религиозной организации «Махалля 1350» Руслан Якубов, передает Regnum.ru.

 

21 октября днем на окраине Волгограда, у остановки «Лесобаза» в Красноармейском районе, прогремел взрыв в пассажирском автобусе. В результате погибли шесть человек. Что касается пострадавших, то в больницах оказались 29 раненых, в том числе 8 человек находятся в реанимации. Всего в автобусе «Лиаз» находились порядка 40 пассажиров.

 

В СКР выяснили, что автобус в Волгограде подорвала 30-летняя жительница Дагестана Наида Асиялова. Так, на месте взрыва был обнаружен билет на автобус рейсом из Махачкалы и ее документы. По факту взрыва Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статьям «Террористический акт», «Убийство», «Незаконный оборот оружия».

22 октября 2013   Просмотров: 4 463