«Беркут» отбил здание Кабмина Украины, сняв блокаду оппозиции

Воспользовавшись отсутствием оппозиционных манифестантов в ночное время, бойцы «Беркута» установили контроль над улицей Садовой, прилегающей к зданию правительства Украины – таким образом, освободив один из входов в правительство, ранее блокировавшийся представителями власти.

 

Стояние оппозиционеров по периметру Кабмина и раньше было, по большому счету, бутафорией, так как известно, что здание имеет подземные входы, соединяющие правительство с Верховной Радой и администрацией президента – следовательно, чиновники могли заходить на работу, минуя митингующих.

 

Теперь же дальнейшее пикетирование Кабмина, похоже, и вовсе потеряет символизм, так как «Беркут» контролирует один из подъездов.

 

Между тем рядом с Верховной Радой сегодня продолжается митинг Партии регионов.


https://nr2.ru/kiev/473992.html

4 декабря 2013   Просмотров: 4 140   
4 декабря 2013 12:25
Надо отдать должное действиям сотрудников правопорядка, с ними, с этими бастующими,ещё терпимо поступают я бы скозал щедяща к ним .Януковичь, слишком этим его противникам много позволяет и власть ещё митингующих гладит по головке. Нравится мне Киев, был там.
  Жалоба      1
4 декабря 2013 14:30
lenasco,Поддерживаем.До 21.00.
  Жалоба      2
4 декабря 2013 15:03
http://www.youtube.com/watch?v=dki9l60W9uI#t=307
Евросказка."Обманизм "1 ч.

отличный расклад...смотрите
  Жалоба      3
4 декабря 2013 16:05
sergserg9999
______________ Поддерживаю - 100%. Надоело ВОРОВСТВО властьимущих. И ладно бы жид какой правил, а то ж православным, верующим себя считает... Так верующему положено делать?!
Мне ЕС 100 лет снился с его ценностями, противными христианским. Люди вышли потому, что дальше бездна. В бюджете ноль. ЕС денег не дал, Россия не дала. Поехал в Китай.
  Жалоба      4
4 декабря 2013 18:31
Вся эта оппозиция проплачена из Лондона и США.
  Жалоба      5
4 декабря 2013 20:29
Maria1, Если Вы не зомби, а здравомыслящий человек, Вы должны просмотреть это до конца!
Кто спровоцировал?
http://censor.net.ua/video_news/262193/korchinskogo_i_traktor_soprovojdal_na_ban

kovuyu_berkut_video , мужик в черном - явный провокатор и по совместительству спецназовец?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0cVGOVgxabg

ну, и бонус - Звери
Картинка всегда показывается одна и та же, а вот интерпретируется по разному. А также перекручивается, выпячивается или умалчивается в зависимости от того, кому принадлежит телеканал. Чтобы объективно оценить информацию, нужно брать её из нескольких источников.
  Жалоба      6
4 декабря 2013 20:46
Полный сценарий произошедшего в ночь разгона майдана и кому это выгодно.Итак, восстановленная хронология событий. Примерно в час ночи бывшая певица Руслана Лыжичко заявила, что у неё болит горло и ей нужно к врачу (где она в час ночи найдёт врача?), и свалила с евромайдана. Примерно в то же время майдан покидают и народные депутаты от оппозиции.Историческая справка: дежурства народных депутатов возле палаточных городков – это стандартная практика. И в 2008 на антибанковских выступлениях, и в 2010 на майдане предпринимателей ночью дежурили депутаты от оппозиции. Это обязательный элемент протеста, поскольку только они могут остановить милицию в случае силового разгона.А тут все оппозиционные депутаты и певички дружно снялись, оставив народ беззащитным. Это свидетельствует только об одном – оппозиция ЗНАЛА о готовящемся разгоне демонстрации.Ближе к четырём утра на площадь стали прибывать рабочие-коммунальщики с забором для йолки (эта часть воссоздаётся исключительно по видео с места событий, поэтому предельно достоверна). Некоторые митингующие, с лицами закрытыми масками, стали передвигать части забора с места на место или бить его ногами, а потом и проявлять агрессию по адресу рабочих (что вообще бессмысленно, поскольку от рабочих ничего не зависит).Естественно, что мгновенно были развёрнуты подразделения «Беркута», располагавшиеся поблизости (это тоже стандартная практика правоохранительных органов). Изначально, это видно на видео, «Беркут» был достаточно пассивен. Но всё те же персонажи в масках начали бросать в него камни, фаеры и даже горящее бревно. Реакция была предсказуемой.Вот только «самый чАстный» телеканал показал только ту часть, которая была ему выгодна. Тщательно вырезали все кадры, где проявляют активность молодчики в масках, оставив только «сцены жестокости милиции».Опять же, если посмотреть пятничный эфир Шустера, то становится очевидно, что Шустер был в курсе планировавшихся событий и являлся активным участником процесса.Складывайте 1+1+1+1. Савик Шустер и Мустафа Найем являются друзьями. Оба они «не спали до 4 утра» накануне. Найем затеял «евромайдан». Шустер работает на «Интере». «Интер» принадлежит Фирташу и Левочкину. Богословская и Жвания депутаты Фирташа. Фирташ в сговоре с Левочкиным. Левочкин дал команду разогнать евромайдан, а потом сам же осудил это и перебежал в стан оппозиции. Той самой, которой выгоден разгон евромайдана (а больше никому не выгодно!) и которая позволила его разогнать.Как говорил Дарт Вейдер, «Круг замкнулся, старик». Если вам до сих пор не очевидно, кто виновен в разгоне евромайдана, то я уже не знаю, чем вам можно помочьАлександр Роджерс
  Жалоба      7
-->