Сенатор Маккейн оказывает сутенерские услуги для ЦРУ-раскручиваемой цветной революции на Украине

Глобалисты работают над заталкиванием Украины в Евросоюз, подальше от России.

 

Данная публикация является переводом статьи-расследования американских журналистов.

 

В воскресение, 15-го декабря, сенатор-республиканец от Аризоны, Джон Маккейн перед многотысячной толпой протестующих в Киеве сказал, что Соединенные Штаты предпримут "конкретные действия" против Украинского правительства, если оно пойдет против демонстраций.

 

Маккейн заявил, что санкции против Украины "будут заслужены серьезного рассмотрения" в Конгрессе, если Виктор Янукович и Украинское правительство войдут в Таможенный Союз с Россией. Янукович противостал давлению за подписание договора о вводе бывшей Советской Республики в Евросоюз. Масштабный и, отчасти насильственные демонстрации протеста возникли после того как Янукович дал понять, что он не подпишет Европейское соглашение.

 

"Мы здесь для того, чтобы поддержать ваш праведный протест. У Украины есть суверенное право определять свою собственню судьбу. И эта судьба, которую вы добиваетесь, лежит в Европе", сказал Маккейн в воскресение. Он прилетел на Украину вместе с сенатором-демократом из Коннектикута Крисом Мерфи. "Мы... хотим дать понять России и Владимиру Путину, что вмешательство в дела Украины является неприемлимым для Соедененных Штатов", сказал Маккейн, которого считают ведущим голосом во внешней политике США.

 

Оранжевая революция, вторая фаза.

 

Хотя эта история уже порядочно позабытая и, безусловно, неупоминаемая прессой госучреждений, но Украина прошла через похожие демонстрации в 2004 году. Так называемая, "Оранжевая революция" была поставлена теми же самыми игроками, которые и сейчас заняты своей работой: ЦРУ, и современными суррогатами, включая Национальный Фонд Демократии (National Endowment for Democracy), Государственный Департамент США, различные подрывные общественные организации, МВФ и НАТО. После того, как авторитарное правительство Леонида Кучмы было обвинено в подтасовке выборов в пользу своего кандидата-фаворита Виктора Януковича, десятки тысяч украинцев в протесте вышли на улицы Киева в 2004. Оспаривание результатов выборов привело Виктора Ющенко, бывшего банкира и фаворита Уолл-Стрита и мировой элиты, на пост президента.

 

Фирма, которая вела президентскую выборочную компанию Ющенко, PBN Hill+Knowlton Strategies, называет себя "консультантом по международным стратегическим связям" и имеет офисы в Лондоне, Москве, Киеве, Риге, Алмаате и Кишеневе. Президент PBN, Мирон Василик также является председателем Торговой Палаты США на Украине. "Прошлое Василика обличительно в том, что он работал в Государственном Департаменте и Министерстве Внутренних Дел США", пишет Энди Роувелл для Spinwatch: "Василик работал и на Национальный Коммитет Республиканев. У республиканцев, Василик работал над избирательными компаниями бывших президентов Рональда Рейгана и Джорджа Буша старшего".

 

"Заокеанские офисы компании Hill+Knowlton были идеальным прикрытием для постоянного расширения ЦРУ", - сказал бывший представитель ЦРУ, Роберт Кроули в интеовью для Джохан Карлисли из Covert Action Quarterly в 1993. В дополнение, эта фирма была ответственна за постановку сейчас всеобще забытой "утки" Кувейтской "Медсестры Найрах", которая подготовила почву для первого вторжения США в Ирак. Как выяснилось, Найрах оказалась дочерью Кувейтского посла в США и ее показание перед Конгрессом о том, что "иракские солдаты изымали новорожденных детей из инкубаторов и оставляли их умирать" была просчитанной ложью.

 

В дополнение к агенту Василику, целый перечень обычных подозреваемых работал над дестабилизацией Украины. В 2004, тогдашний конгрессмен Рон Паул (Ron Paul) сказал перед Комиссией Палаты по Международным Отношениям (House International Relations Committee): "одна вещь, о которой мы еще не знаем, это то, что равительство США через Американское Агенство по Международным Отношениям, the US Agency for International Development (USAID), выделило миллионы долларов Польско-Американско-Украинской Инициативе по Взаимодействию, Poland-America-Ukraine Cooperation Initiative (PAUCI)."

 

Средства распределяются Домом Свободы (Freedom House) базирующимся в США. PAUCI финансировал различные украинские общественные организации, включая Международный Центр Перспективных Исследований - предприятие основанное Институтом Открытого Общества (Open Society Institute) Джорджа Сороса. Виктор Ющенко был членом консультативного комитета в этой общественной организации, согласно сенатору Полу. Дом Свободы специализируется в подмывании иностранных правительств, которые попали в немилость правящей глобальной элиты. Дом Свободы получает финансирование напрямую от правительства США.

 

"Дом Свободы принадлежит той же группе что и другие организации связанные с ЦРУ, такие как Национальный Демократический Институт Международных Отношений (National Democratic Institute for International Affairs), Национальный Фонд Демократии (National Endowment for Democracy), Millennium Challenge Corporation, и Международный Центр Журналистики (International Center for Journalists)", пишет Филлис Качер (Phyllis Kachere). "Дом Свободы принимал активное участие в свержении Слободана Милошевича в 2000 году, а именно? в тренировке ненасильственного студенческого движения, известного как Отпор".

 

Движение Отпор было раскручено Национальным Фондом Демократии и, следовательно, является проектом ЦРУ. В дополнение к финансированию от Национального Фонда Демократии и Дома Свободы, Отпор получал финансирование от USAID, Международного Института Республиванцев, Соросовского Института Открытого Общества. Движение "Пора", якобы организация украинской молодежи, было создано Отпором в 2004 именно для оппозиции президенту Леониду Кучме.

 

Согласно проекту "Файлы Глобально Разведки", принадлежащей интернет ресурсу Wikileaks, члены организации Пора приезжали в США для тренировки тактикам ненасильственной подрывной деятельности и отрабатывания стратегий вместе с Национальным Институтом Демократии (National Democratic Institute), Национальным Фондом Демократии, USAID, Международным Институтом Республиванцев и Соросовским Институтом Открытого Общества. Александру Маричу, основателю Отпор, было отказано во въезде в Украину во время волнений, спровоцированных США. "Он консультант от базируемой в США организации, именуемой Дом Свободы, которая проводит исследования в области 'экспорта глобальной демократии', и которая спонсирутся различными американскими институтами, включая Соросовский Институт Открытого Общества", турецкий новостной портал zaman.com писал в ноябре 2004 года.

 

В 2010, вслед за успехом Оранжевой Революции, Юстин Раймондо (Justin Raimondo) писал: "оранжевые блестки" Ющенковской "революции давно угасли, так как его режим оказался таким же некомпетентным и полон коррупции, как и его коррумптированные и ядовитые предшественники, если не более того". Украинская "экономика была парализована искусственным контролем цен, коррупцией и взяточничеством".

 

"Провал в борьбе с коррупцией, провал процесса реформ и отсутствия управления страной более решительным образом остановило пришествие демократии и, в конечном итоге, привело оппозицию к ключевому контролю", Deutsche Welle рапортировало ранее в этом году. "Эпидемия коррупции и назначение на посты "по блату" привело к разрушению украинского среднего класса и бизнес-сектора. Как результат, многие обратились к старым временам, когда Украина была в орбите Советского Союза. Другие верят, что Евросоюз решит проблемы нации."

 

Готовтесь к видению Глобалистов - экономический аскетизм и бедность

 

"Глазея на протестантов в центре Киева из окна своего отеля, Аризонский фанатик сенатор-республиканец облизывал губы из-за предвкушения возможности заполучить анти-Российскую Украину" пишет Wayne Madsen. "Украина, которая сопротивлялась попыткам Евросоюза заинтегрировать ее в Европейскую федерацию экономической аскезы и нищеты, управляемую банкирами, теперь попала под прицел Евросоюза. Это случилось после отказа подписать Соглашение об Ассоциации. Вместо этого Киев выбрал более выгодный союз с Россией".

 

Мадсен отметил, что последняя пермутация цветной революции является частью постоянного усилия глобалистов предотвратить любые попытки политического, социального, и самой важное, экономического сотрудничества с Россией. Он пишет: "В Украине, Молдавии, России, Беларусии, Румынии и прочих странач Восточной и Центральной Европы новое поколение Соросовских агитаторов и провокаторов пытается запустить новые серии 'тематических революций'. В этот раз цель - оторвать Украину от России и ввести ее в Евросоюз и Нато".

 

Во вторник, Украина и Россия планируют утвердить соглашение по улучшению торговых отношений. Новость о соглашении появилась часами спустя объявления Евросоюза о том, что он остановил работу над торговым соглашением с Украиной. В объявлении говорится, что правительство Украины не смогло показать "четкое устремление" к подписанию договора.

 

Макейн был послан после того, как Украина объявила о своих планах сотрудничать с Россией в прошлом месяце. Поставленная цель сенатроу - это поднятие волнения простонародья и вмешательство в Украинскую политику. "Народ украины, это ваш момент. Это касается вас и никого больше. Это касаетя будующего, которого вы ищете для вашей страны. Это будущее, которое вы заслуживаете." - выступал Маккейн перед толпой в воскресение. "Будущее в Европе. Будущее в мире со всеми вашими соседями. Свободный мир с вами. Америка с вами. Я с вами."

 

Но, реалистично, принятие планов глобалистов на присоединение к разваливающемуся и противоречивому Евросоюзу означает еще большие трудности для народа Украины. Если последний отчет Красного Креста является хоть каким-то идикатором, то присоединение к Евросоюзу безусловно приведет к навязыванию мер экономической аскезы и, как следствия, к нищете. "В то время, как другие континенты успешно борятся с нищетой, Евросоюз ее умножает" - утверждается в отчете Красного Креста. "Не только новые люди впадают в нищиту, но бедные становятся еще беднее и бездна между бедными и богатыми растет".

 

"Мировые глобальные банкиры и поставщики диктатуры нового мирового порядка опираются на два типа оружия, чтобы достичь свои цели: все тоже антикварное оружие санкций и оружие международно-навязанных мер финансовой асезы", написал Мадсен в марте. "Те страны, которые 'повелись' на хитроумную выдумку зоны свободной торговли и единой валюты, попали под оружие массового поражения. Это оружие - экономический аскетизм и строгий бюджет, навязанные над-международными организациями такими как Евросоюз, МВФ, Мировой Банк, которые и правят балом".

 

Опрос мнения, проведенный Киевским Институтом Социологии в ноябре, обнаружил, что 40,8% за и 33,1% против экономического соглашения с Россией, Беларсью и Казахстаном. В отношении вопроса о присоеденении к Евросоюзу: 39,7% были за и 35,1% были против.

 

"Несмотря на драматические события эими выходными, не существует легкого выбора, хотя и апологеты присоеденения в Евросоюз явно настроены на свержение правящего режима, что было частично вызвано жестокими мерами и реакцией полиции" - высказывает мнение Ottawa Citizen.

 

Это все искусственное изменения, насаждаемые общественными глобалистическими организациями, которые приведут к трудностям для среднего украинца, путем экономических санкций от Конресса. Но такое реальное состояние дел очень редко если вообще когда-нибудь освящаетя средствами массовой информации в США.

 

 

https://vybor.ua

17 декабря 2013   Просмотров: 2 869