Деградирующую украинскую армию сократят на 20 процентов

altМинистерство обороны Украины заложило в концепцию реформирования вооруженных сил сокращение численности личного состава армии на 15-20 процентов к 2015 году, сообщает Лента.ру. В настоящее время численность украинской армии - примерно 200 тысяч человек.

Кроме того, к этому сроку Минобороны планирует избавиться от "избыточных" вооружения, военной техники и объектов инфраструктуры. При этом до 2012 года планируется  "стабилизировать" ситуацию в войсках, прекратить их деградацию, и уже затем начать постепенно их развивать.

Планируется также ввести новые принципы функционирования боевых воинских частей. В мирное время отдельные полки и бригады будут переведены в режим работы баз мобилизационного развертывания.


От Редакции
Дорогие братья и сестры!

Несомненно, что реформа украинской армии закончится, как и в России, т.е. полной утратой ее боеспособности, а в конечном итоге - её уничтожением. Как мы видим на всей территории Руси реализуются одни и те же, спланированные Новым Мировоым правительством, проекты. По их планам Русская земля должна в самом скором времени перейти под его контроль. Да запретит им Господь! Аминь  

24 июля 2010   Просмотров: 4 073