Еретическая молитва была услышана: папские голуби «мира» атакованы на взлете

Два голубя мира, - материальные «символы» еретической молитвы за мир на Украине, выпущенные из окна папского дворца в Ватикане, были атакованы вороной и большой чайкой.

Произошло это в воскресенье на глазах десятков тысяч людей, собравшихся на площади Святого Петра в Ватикане, чтобы послушать воскресный молебен папы. Как передает АР, во время молитвы за мир на Украине дети, стоявшие возле понтифика, выпустили в небо двух белых голубей.

Тут же на птиц - жертв папского «миротворчества» -  набросились черная ворона и большая чайка. Один голубь потерял перья, но быстро вырвался от чайки. А вот ворона долго преследовала другого голубя и периодически клевала его.


Птицы скрылись за зданием папского дворца и судьба голубей неясна. Возможно, они погибли.

Присущая папе и всей его «церкви» розовая сопливая толерантность, когда «молящиеся за мир» еретики «как бы» не замечают различий между обидчиками и обидимыми, между защитниками своего народа и бандитами, между законной властью и посягающими на нее изуверами, и призывают всех к некоему химерическому согласию «на основе духа мира и всеобщего блага», подверглась в воскресение грубому, ясно зримому для всех диавольскому осмеянию. Молитвы, подобные этой (включая экуменические, с участием филокатоликов из ОВЦС, которые от папистов отличаются лишь внешне), пропитанные духом мира сего – духом лестчим — противны Господу.  Ведь когда глава римской «церкви» слащавым голосом вещает о «мире и согласии», а в это время его верные чада - украинские униаты разжигают кровавую бойню, призывая к оружию одурманенный народ - разве это не отвратительно?

Не угодны такие моления Господу – и это зримо увидели сразу многие тысячи человек. Весьма символичная получилась картина.

 

28 января 2014   Просмотров: 7 606