Путинские "россияне" устроили массовую драку в Карелии

Инцидент произошел в ночь на 27 января в районе торгового центра «Главный». Между двумя мужчинами - уроженцами Азербайджана и Чечни – возник спор. Выяснить, кто прав гости города решили на кулаках. Всего в драке принимали участие более 20 человек, при этом иностранцы были вооружены битами. В результате 29-летний чеченец получил тяжелые ранения и был госпитализирован. Дерущихся спугнула приехавшая «скорая помощь».

 

В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что полицейские задержали четырех азербайджанцев. Двое из них уже арестованы. Возбуждены уголовные дела по факту совершения хулиганских действий и причинения тяжких телесных повреждений. Виновным может грозить до восьми лет заключения.

По информации газеты «Вести Карелии», происшествие у торгового комплекса «Главный» взволновало карельское правительство. Первый заместитель главы республики Олег Громов собрал у себя всех силовиков и попросил их не афишировать случившееся, а также впредь не допускать в регионе межнациональных конфликтов, тем более, в канун Олимпиады.

 

https://svpressa.ru/accidents/news/81500/?rss=1

1 февраля 2014   Просмотров: 5 089