Путинские "россияне" устроили массовую драку в Карелии

Инцидент произошел в ночь на 27 января в районе торгового центра «Главный». Между двумя мужчинами - уроженцами Азербайджана и Чечни – возник спор. Выяснить, кто прав гости города решили на кулаках. Всего в драке принимали участие более 20 человек, при этом иностранцы были вооружены битами. В результате 29-летний чеченец получил тяжелые ранения и был госпитализирован. Дерущихся спугнула приехавшая «скорая помощь».

 

В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что полицейские задержали четырех азербайджанцев. Двое из них уже арестованы. Возбуждены уголовные дела по факту совершения хулиганских действий и причинения тяжких телесных повреждений. Виновным может грозить до восьми лет заключения.

По информации газеты «Вести Карелии», происшествие у торгового комплекса «Главный» взволновало карельское правительство. Первый заместитель главы республики Олег Громов собрал у себя всех силовиков и попросил их не афишировать случившееся, а также впредь не допускать в регионе межнациональных конфликтов, тем более, в канун Олимпиады.

 

https://svpressa.ru/accidents/news/81500/?rss=1

1 февраля 2014   Просмотров: 4 399   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
1 февраля 2014 08:22
Чеченцы или азербайджанцы??? В такую сложную, почти безвыходную ситуацию МВД давно не попадало... Ведь русские в конфликте не участвовали и поэтому будет трудно разобраться кто же всё таки виноват в данном "бытовом конфликте". Мне кажется... что в данном споре победит Кадыров, ведь он "Герой России". Да и уже по сложившимся кремлёвским традициям чеченцев трогать нельзя, они важны для режима. Хотя может быть победит "дружба" и вообще никто не пострадает.
  Жалоба      1
1 февраля 2014 16:24
Как правильно написал один камарад, в нынешней Россиянии имеют место 4 типа преступлений, которые судятся хазарскими судьями исходя из этнических интересов :

1. хазар (исламит или оЖИДающий) против гоя. Здесь своего отпускют. Виноват гой (славянин), что был не в нужном месте.

2. гой против хазара. Гоя сожают по полной программе.

3. хазар против хазара. Свои внутренние разборки.

4. гой против гоя. Свои внутренние разборки.

Чётко видно что будет 3й вариант и вообще никто не пострадает, а всё "разрулят по баблу".
  Жалоба      2
1 февраля 2014 16:46
Vestnik (Сегодня, 16:24) - чеченцы(иберокавказцы) и азербайджанцы(тюрки) тоже в глазах пейсатых являются обыкновенными гоями. Просто здесь русские в их глазах - это особо зловредные гои и их надо давить в первую очередь
  Жалоба      3