В США ПРИСТУПИЛИ К ЧИПИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ. А СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ "СПИТ"...

 

Дорогие отцы, братья и сестры!


Антихристова чипизация набирает обороты. Но к великой скорби церковное священноначалие не защищает народ и не говорит ему правду о том, что принятие цифровых антихристовых имен и их электронных носителей - деяние греховное и равнозначно ОТРЕЧЕНИЮ ОТ ХРИСТА! Т.е. ПРИНЯТИЕ ИХ - СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!

 

Патриарх и патриархийные чаплины обращаются с какими-то вялыми просьбами к президенту и чиновникам, чтобы те предоставили православным право не принимать антихристовы документы. Но это всё - абсолютно неэффективно и безполезно. Это иммитация заботы о народе и его защиты от антихриста. 


Братья и сестры!


В наше апокалиптическое время, как никогда, актуально высказывание "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Патриарх, епископат и священство нас не защитят. И не только не защитят, но даже и не предупредят о душепагубной опасности. На последнем Архиерейском соборе 2013 года они призвали нас продолжать болтовню на эту тему, но даже словом не обмолвились о духовной опасности и недопустимости принятия цифровых имен и их носителей (ИНН, СНИЛС, УЭК, эл.паспортов, чипов...). Бог им судья!


Мы же не имеем права молчать. Мы обязаны бить в набат! Не принимайте сами и предупреждайте всех, кого только сможете об этой опасности.


Помоги нам Господи и защити от душепагубной печати антихриста!

 

Округ Ханна (штат Вайоминг) запускает чипизацию граждан

 

Пока что это распространяется на сотрудников госучреждений и тех, кто плучает пособия от государства.

 

Чип (MINIRFID) представляет собой носитель информации, в котором содержатся данные о страховках, кредитах, истории болезни и лечения, отношениях с законом, счетах. Какой бы далекой перспективой не казалось подобное явление, но вот, оно уже набирает обороты в одном из штатов Америки.


Речь идет об установке специальных чипов людям, в которых хранится все личное дело человека.
 

Надо сказать, что люди относятся к чипам по-разному. Для кого-то очевидно удобство MINIRFID. Можно не носить с собой документы, деньги, удостоверения личности. Но многим, конечно же, трудно свыкнуться с мыслью, что они «под колпаком». Мало ли, как это повлияет на здоровье. Даже продвинутому человеку непривычно будет носить на себе чип, по которому можно будет считать о нем всю информацию.

 

Против также выступают верующие. Отметина, по их мнению, это знак дьявола, прямой билет на круги ада.

 

Есть жалобы на ухудшение состояния здоровья, после установки чипов, но научных подтверждений тому нет.

 

Источник: https://vlasti.net/news/186783


12 февраля 2014   Просмотров: 18 660