Террористы заблокировали 500 милиционеров в Академии МВД и готовы их сжечь

 

Около 500 сотрудников милиции оказались заблокированными протестующими с Евромайдана в здании Академии Внутренних войск в Киеве.

 

Об этом корреспонденту Полемики сообщил старший сержант Харьковской патрульно-постовой службы, который находится в заблокированном здании. На территории Академии ВВ заблокированы около 500 сотрудников милиции, из них 300 милиционеров харьковской патрульно-постовой службы. Здание окружено активистами Евромайдана, которые вооружены стрелковым автоматическим оружием.

 

Они заблокировали выезд грузовыми автомобилями, многие из них вооружены автоматическим оружием. Предположительно, они ждут подкрепления и готовятся к штурму. Как выкрикнул в адрес милиционеров один из евромайдановцев: "Вас проще сжечь, чем штурмовать".

 

Сотрудники милиции не имеют оружия и спецсредств защиты. Сегодня утром харьковские милиционеры были обстреляны с огнестрельного оружия. Было принято решение о возвращении сотрудников харьковской милиции в Харьков. На нескольких автобусах объездными путями они проехали на территорию Академии ВВ, откуда планировался организованный выезд в Харьков. Сотрудники считают, что в ближайшее время боевики могут начать штурм.

 

Источник: https://polemika.com.ua/news-139252.html

21 февраля 2014   Просмотров: 4 060   
21 февраля 2014 13:28
Ужас. Если после этого военные не придут на помощь.... angry

  Жалоба      1
21 февраля 2014 17:59
Кто тут обложился от ужаса?
Очередной болящий что - ли?
Это начало третьей мировой, что вы хотите?
:(

А- А - А, понял..
Это наверное девчёнка, про ужас написала,
извиняюсь...
У войны не женское лицо.
Как мне вас жалко дурёхи.
Прячьтесь за своих родных мужиков, и не высовывайте носа,
и заткните свои амбиции куда подальше, ваше дело - кухня и тыловой медсанбат.
и не вздумайте думать об измене, и голых жопах - тогда вам капец и от своих настанет.
:(
  Жалоба      2
21 февраля 2014 18:11
tankist,
Ошибся порталом, браток :)
  Жалоба      3
22 февраля 2014 21:05
А что я не правильно написал? "Болящих" хоть отбавляй, а современные девахи? В храме она лапочка, а за храмом, раздолбайка, курильщица и матершинница, из 10 "воцерковлённых" одна, две живут как подобает христианкам. Джинсики в обтягон, мини юбки и тд. и тп.
Во что они верят, если боятся войны?
Ах да, совсем забыл, - они верят в приметы,обряды, традиции, в свою неотразимость наконец. Короче во всё что угодно, только веры в Бога у них что-то не заметно.
:(
  Жалоба      4
-->