Премьер-министр Турции Эрдоган угрожает Израилю

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган обвинил Израиль а безжалостном убийстве палестинцев и обвинил Вашингтон в том, что он закрывает глаза на страдания жителей Газы.

Эрдоган призвал к немедленным действиям Совета безопасности ООН, тем временем палестинские лидеры ведут переговоры со своими арабскими союзниками в Катаре.

Палестинцы утверждают что им удалось заманить израильские танки на минное поле, тогда то армия Израиля и понесла наибольшие потери, всего убито 18 израильских солдат, среди них два гражданина США.

Условия перемирия, выдвигаемые «Хамас», совершенно неприемлемы для Израиля. Ведь палестинцы потребовали открыть для них пограничные переходы, освобождить захваченных Израилем заложников и открыть порт Газы. Больше всего в Израиле и Вашингтоне озабочены тем, что заваленные телами мирных жителей улицы Газы поднимут мощную волну протестов в мусульманском мире, объединив его жестоко враждующие группировки на почве ненависти к Израилю.

22 июля 2014   Просмотров: 3 131   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.