ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ. ФМС показало пластиковую карту, которая сменит российский паспорт

ФМС России подготовила проект постановления правительства РФ «Об утверждении описания и образца удостоверения личности гражданина Российской Федерации, оформленного в виде пластиковой карты с интегральной микросхемой».

Как сообщается в размещенной на «Едином портале» пояснительной записке к проекту постановления, удостоверение личности будет представлять собой пластиковую карту размером с банковскую. На ней будут содержаться персональные данные гражданина, в том числе биометрические (которые будут храниться на встроенном чипе).

 

Методом цифровой печати на удостоверение будет нанесена фотография владельца и его имя (между слоями пластика). Это, а также примененный метод лазерного гравирования, должно затруднить подделку документа.

 

Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, место рождения, номер и дата оформления удостоверения, а также срок его действия будут указаны на лицевой стороне удостоверения личности.

 

На обороте можно увидеть номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования РФ (СНИЛС) и индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН), код подразделения органа, который выдал удостоверение личности, сведения о законных представителях гражданина России (для несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста), а также машиночитаемая запись удостоверения личности.

 

Предъявлены и требования к качеству изготовления документа, чтобы он мог быть использован в течение 10 лет.

 

Как сообщает «Российская газета», пластиковая карта может стать основным удостоверением личности в России уже с 2015 года.

 

https://hi-tech.mail.ru/news/e-passport.html

4 сентября 2014   Просмотров: 8 458   
4 сентября 2014 13:15
Православные старцы предупреждали, что с каждым новым сатанинским документом, сатанинским номером человека покидают Божественная благодать и Ангел Хранитель, помрачается ум. После этого, человек, словами схиархимнадрита Христофора, "невольно-спокойно" поставит под печать правую руку и чело /5/.

Самое страшное - принятие ID-номера (ИНН, СНИЛС, УНЗР), о котором Почаевская Лавра и православные старцы говорят, что добровольное принятие его равнозначно отречению от Христа (/1/, /5/). Афонский старец иеросхсимонах Рафаил (Берестов) говорит, что номер - это бесовское имя, и принимая его, человек совершает антикрещение /2/.

В Украине таким ID-номером ("именем зверя") является УНЗР - уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре (/3/, /4/).
Именно УНЗР в Украине будут наносить в стандарте EAN-13 или 666 лазером на правую руку и чело /3/.

При этом получение УНЗР для биометрического паспорта - только частный случай получения этого "имени зверя" /4/.

УНЗР является обязательным реквизитом персональных учетных карточек по Единому социальному взносу (взнос с зарплаты) и по государственному пенсионному страхованию.
Поэтому скоро в Украине без УНЗР - ни зарплат, ни пенсий, ни оформления купли-продажи недвижимости, т.к. такая купля-продажа регистрируется в том же Едином государственном демографическом реестре (ЕГДР), а УНЗР присваивается человеку автоматически при регистрации в ЕГДР (/3/, /4/).

1. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html
2. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html



3. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/
4. УНЗР - печать антихриста человек получает при регистрации в ЕГДР ( биопаспорт – частный случай) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8538/
5. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
  Жалоба      1
4 сентября 2014 15:23
АЛЕКСАНДР! ЧЕСТНО, А ТЫ ИМЕЕШЬ ЭТИ НОМЕРА ННН СНИЛС
  Жалоба      2
4 сентября 2014 15:38
Спорно все это очень! По сути и компьютер, и телефон- это орудие сатаны, но православные пользуются во благо окружающих. Я думаю зависит от человека, с какими помыслами он использует те или иные инструменты в жизни своей.
  Жалоба      3
4 сентября 2014 15:52
Крест или хлеб?

Крест или хлеб?
..
http://m.youtube.com/watch?v=9eLLwB-Guho&fulldescription=1&gl=RU&client=mv-googl
e&guid=&hl=ru
  Жалоба      4
4 сентября 2014 19:07
А Путин чем хороший? Может начал отменять все это? Нет. То то и оно.
  Жалоба      5
5 сентября 2014 05:46
Конечно и один в поле воин. Но где двое или трое собраны во Имя Мое....Хабаровчане, напишите, кто на сайте в личку. Пора объединяться. Времени совсем не осталось.
  Жалоба      6
-->