Несмотря на протесты православной общественности , в Санкт-Петербурге открылся содомский фестиваль

altНесмотря на протесты православной общественности, в Санкт-Петербурге вечером 16 сентября открылся квир-фестиваль. В связи с расторжением договора об аренде Союзом художников, в помещении которого первоначально планировалось его проведение, организаторы оперативно нашли другое место - перенесли в клуб "Веган"...

Участников фестиваля – содомитов всех мастей - приветствовал представитель Генерального консульства Швеции в Санкт-Петербурге Маджид Косо.

Как говорится в официальном сообщении об открытии фестиваля, "в зале звучали разные языки мира, весь вечер обеспечивали хорошее настроение очаровательная DJ Vampira и трогательная DJ Ler".

Данное действо продлится по 25 сентября. Открыто поддержали его журналисты Владимир Познер, Валерий Панюшкин, Мария Арбатова, писатель Стивен Фрай, певица Лара Фабиан, музыкальный критик Артемий Троицкий, мэр Берлина Клаус Вовирайт, а также генконсульства Великобритании, Швеции и Нидерландов в Санкт-Петербурге и депутаты Европейского парламента.
17 сентября 2010   Просмотров: 6 818   
17 сентября 2010 22:18
Слово "queer" исходно в английском языке обозначает жаргонное ненормативное наименование педерастов - гомик, педик ("Википедия").
Нужно называть вещи своими именами. Санкт-Петербург из культурной столицы России превратился в Новый Содом. Мораль - чтоб испортить бочку меда нужна всего лишь ложка дегтя.
  Жалоба      1
17 сентября 2010 22:59
Вы фильм "Меч" смотрели? Неужели ещё не ясно, как надо действовать?
 "Несмотря на протесты православной общественности",Нужны не митинги и протесты - спектакли,  а нужно  действовать. И срочно: времени до полной катастрофы в обрез. Устроить им такое же удушье надо, как они давят и отравляют нас своей вонью и своим ядом. Сколько можно рассказывать и плакаться о том, что нам гадят на голову и в нащи души?
Почитайте Ивана Ильина "О сопротивлении злу силою". Где наш русский дух, где наше чувство достоинства? Сколько можно терпеть? Они сильны в своём зле, а мы слабы ещё в нашем добре. Поэтому и сидим, жуём...
Не слёзы лить, а каяться делами. И по грехам не плакать, а возненавидеть грех надо, и делами исправлять. Это будет по-русски.   
  Жалоба      2
17 сентября 2010 23:52
Такими вот нечестивыми делами приближает Питер свою пророческую участь - затопление.
  Жалоба      3
-->