Эль-Мюрид: Хунта живет только до разгрома

Украинский режим, вдохновляемый и воодушевленный заокеанскими кураторами, находится в состоянии одержимости идеей возврата Крыма. По этой причине в настоящий момент хунтой концентрируются усиленные военные группировки не только вокруг Донбасса, но и на границе Украины с Крымом, где заметно активизировались её ВВС и наблюдается возня с передислокацией комплексов С-300.

 

Так полагает авторитетный политический аналитик и популярный блоггер Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид). Об этом эксперт рассказал в видеоинтервью главреду издания «Сегодня» Юрию Котенку. Все вышеперечисленное свидетельствует, по мнению политолога, о том, что Россию посредством марионеточной Украины Запад всё-таки попытается спровоцировать к боевым действиям на территории полуострова.

 

«В общем, Крым для нынешних украинских властей является целью. Они этого и не скрывают. В ситуации катастрофы экономической у них, по большому счету, вариантов-то нет: или пытаться устраивать внутренний террор или канализировать недовольство людей на какие-то военные действия, — отмечает аналитик. — Но что они выберут, прогнозировать очень сложно, потому что в Киеве не принимают самостоятельных решений. Все последние события — и события по газу, и чисто военные, и экономические — они все говорят о том, что Киев не самостоятелен в своих решениях. Поэтому что-либо прогнозировать от имени Киева невозможно. Что решат в Вашингтоне, что решат в Берлине и Брюсселе, то Киев и будет делать».

 

По мнению эксперта, киевский режим, невзирая на свою политическую, экономическую и общую профессиональную несостоятельность, способен существовать сколь угодно продолжительное время. Ибо подобного сорта режимы, как свидетельствует опыт фашистской Германии, практически невозможно разрушить изнутри, поскольку все оппозиционное поле жестоко зачищается. Свергнуть его способна, опять же по аналогии с Германией, только мощная внешняя сила.

 

«Режим может продержаться долго, очень долго. Изнутри его практически невозможно разрушить. Мы это видели на примере той же Германии. Такие режимы разрушаются только извне, то есть, только в ходе войны, в которой они терпят поражение. Киев все равно пойдет воевать, но пока непонятно с кем: сразу с нами — в Крыму, или пока на Донбассе. Но пока они не потерпят сокрушительного поражения, они будут жить и существовать», — резюмирует Несмиян.

 

2 ноября 2014   Просмотров: 6 149   
2 ноября 2014 17:35
То, что укрофашисты пойдут на Крым, уже никого не удивляет, также как и реальность 3 Мировой. Это полтора года назад казалось нереальным, а сейчас ясно какие времена нас ждут. Эк. санкции и война против русских на юго-востоке это только репетиция. Все еще впереди.
  Жалоба      1
2 ноября 2014 22:33
Основная и скрытая цель - втянуть САМУ Украину на войну с Россией с тем, чтобы хорошенько "зачистить" страну Вукраину от славян и фашистов-укров; нужна "чистая" территория, кошерная...
Одуревшие украинские фашисты и поборники немецкого украинизма забыли или им выбили из памяти, что фашистам не прощают сам фашизм - как конкуренту врагу.
  Жалоба      2
-->