Эль-Мюрид (Анатолий Несмиян). Новороссия - Ключ переворота в Кремле. (ВИДЕО)

 

Политический обозреватель Анатолий Несмиян, известный в сети как блоггер Эль-Мюрид, дал своё видение ситуации вокруг Новороссии.

Анатолий Несмиян (Эль Мюрид) делится своими впечатлениями от посещения Донбасса. Кукловоды, кукловода Кургиняна, история о том на кого работает Кургинян и как его восприняли в Новороссии.

«Надкусанное» яблоко Донбасса, как разрушается потенциал Донбасса. Разговор с капитаном ВСУ. Евроватники, кто будет замерзать зимой 2015 г. Дворцовый переворот в Кремле, почему он будет и на кого рассчитывает опереться Путин. Что надо демократической партии в США, чтобы выиграть новые президентские выборы в США.

Новороссия, ставшая фактором внутренней политики России.

 

13 августа 2014   Просмотров: 12 126   
13 августа 2014 09:17
Путин - это американская шестерка, по-видимому отработавшая свой срок для американцев шестерка. И "переворот" в Кремле амерам даже совершать особенно нет смысла, сделают очередной спектакль под названием "русский майдан" и попытаются подменить Путина очередным таким-же полностью подконтрольным бесом. А вот Русским Православным патриотам нельзя предаоставить амерам такую возможность, а посадить своего, Русского Православного Патриота, Царя, возможно как раз такого, как Стрелков, который сорвал маску лицемера с Путина, обличиле его предательскую натуру, показал, что Путя на деле и не собирался оказывать реальную помощь Новороссии и Русским, и которого теперь за это ненавидить и стремится уничтожить вся запутинская сатанинская кодла. И провокатор и тонкий подставщик и пиарщик Путина Мюрид кстати в их числе, в числе этих врагов России и Стрелкова, несмотря на его поведение подколодной змеи и притворство.
С Богом!
  Жалоба      1
13 августа 2014 09:51
hewsdonnahew,
На фоне того, что вся шваль типа обамы, евросоюза и пр. лает на Путина, я посоветовал бы не присоединяться к этой своре. Ты, я смотрю, заодно с ними? Только вот заходишь сзади, как настоящий п... Если кидаешь кому-то в лицо обвинения, не забудь привести и доказательства, иначе получается, как пиндосы насчет Боинга: "Мы знаем точно, что его сбила Россия, но доказательств у нас нет".
Очень уж твои комментарии похожи на жидовские уколы: через православие, патриотизм, царя..., заодно противопоставить Стрелкова Путину и пр. Если ты не пес, то следи за своими мыслями и, соответственно, словами.
  Жалоба      2
13 августа 2014 10:12
а может Стрелков и есть Царь Господом Богом посланный нам? когда я его увидела на сайте и просмотрела видео где он комментировал что происходит на украине,как то мысль пронеслась в голове,а может он станет царем которого так ждем мы?
  Жалоба      3
13 августа 2014 11:08
hewsdonnahew
Правильно!
Запутлеровцы такие же твари и каратели как укрофашисты. Это абсолютно одинаковые жидовские явления - запутлеровство и укрофашизм. Они начали очковать и активизировались. Когда народ возьмет в руки оружие уже в России, они будут убивать женщин, детей ,стариков под флагами своего путлера и борьбы с "экстгемизмой" и "пятой колонной" еще более жестоко и изощренно, чем укры.
  Жалоба      4
13 августа 2014 11:16
Цитата: vvvbel
Если кидаешь кому-то в лицо обвинения, не забудь привести и доказательства,

Доказательства?
Разрушенные сёла,города.Заживо сожённые русские люди,убитые женщины,старики, дети,сотни тысяч беженцев.Исчезнувшие с земли русские люди.Если бы после референдума были введены войска.Сколько потерь можно было бы избежать,сколько людского горя можно было бы избежать?Самое главное,убивается комфортом и системой лищь бы меня не трогали,моя хата с краю,пусть убивают там русских людей.Убивается дух русского народа.Путин на своём примере, учит брось русский русского.Этим убивается единство русского народа.
Разрушенная экономика России,миллионы гасторбайтеров которые ненавидят русский народ и ждут своего часа что бы резать и убивать.Сокращение русского народа и многое многое другое.Только слепой разумом ничего не видит, или враг России.
Цитата: vvvbel
На фоне того, что вся шваль типа обамы, евросоюза и пр. лает на Путина,

Есть такая система в разведке, для дураков.Когда один ругает,позорит другого.Для отвода глаз.А работу они делают одну, уничтожение противника.Что и показала, Новороссия.Посмотрите что происходит.Дана команда ругать нападать на Путина,Обаме и другим прислужникам сатаны.Русский народ видит как нападают наши враги на Путина.Отсюда Путин становится своим,отсюда власть Путина скрытого коварного врага становится сильнее,отсюда доверие врагу Путину больше.Отсюда враг может действовать не опасаясь за свою власть и жизнь свою.Но враг всегда останется врагом.Суди человека по его делам, и конечному результату его дел.
  Жалоба      5
13 августа 2014 12:53
Лев,
paul,
vvvbel,
hewsdonnahew,
Милые форумчане, как мы все любим свалить свою вину на кого-то, а то и забываем что без воли БОЖЬЕЙ даже один волос на голове не упадет. В первую очередь украина получает за раскол, то что творится на юго-востоке страшно но, кто с покаянием, с чистой душой тот унаследует жизнь вечную!!! Что, что ждет остальных украинцев, кто молча хочет отсидеться, кто берет оружие в руки и идет против своих, кто смотрит зомби ящик, и кричит москалив на ножи? Их ждет голодная, холодная, позорная , долгая и мучительная смерть. Ведь зима не за горами, и не одна зима, молитесь что бы она была теплой...
  Жалоба      6
13 августа 2014 15:58
Цитата: sasha2580852asd1
...то что творится на юго-востоке страшно но, кто с покаянием, с чистой душой тот унаследует жизнь вечную!!!
Верно, если Господь и дарует Руси Царя, то Руси обновленной. Здесь, в Новоросии, по-видимому и начат этот процесс.
  Жалоба      7
13 августа 2014 16:12
Цитата: sasha2580852asd1
Милые форумчане, как мы все любим свалить свою вину на кого-то, а то и забываем что без воли БОЖЬЕЙ даже один волос на голове не упадет.

Всё верно.Только вы забываете,что кроме Воли Божией,есть СВОБОДНАЯ воля человека.И Господь ПОПУСКАЕТ совершиться этой воле.
Цитата: sasha2580852asd1
В первую очередь украина получает за раскол, то что творится на юго-востоке страшно но, кто с покаянием,

Всё в этом мире меняется.Идёт движение мира вперёд.А что бы происходило изменение,взамен старого приходит новое.Старое уничтожается что бы дать дорогу новому.
На мой взгляд на Украине рождается духовно новая православная Россия.Рождается в мучениях,в горе,в смерти,в борьбе.Тот русский народ который не за деньги.Человек встаёт на защиту человека.А ради любви к своей земле,к своему народу,к своей Родине.А плевла отваливаются,как гнилые отложения.Эти светлые ростки вступившие в бой, с намного превосходяшим врагом.Своим примером самоотверженной любви к нашей Родине.Дадут свои светлые всходы.Для новой, православной России.
Ничего в этом мире не исчезает безследно.Каждый человек оставляет след в этом мире и дела свои.Дела которые оказывают своё действие на землю,на свой народ,на свою Родину.
  Жалоба      8
13 августа 2014 16:19
фина,
Лев,
100%
  Жалоба      9
13 августа 2014 16:33
sasha2580852asd1,
Одно только непонятно: зачем воевали Димитрий Донской, Александр Невский, Суворов, Нахимов и многие славные русские полководцы? Ведь на все воля Божья, с чем я безусловно согласен. Но есть еще и свободная воля человека, и недаром Господь дал ее.
Может все-таки стоит "ишака привязывать"?
  Жалоба      10
13 августа 2014 16:39
Цитата: vvvbel
На фоне того, что вся шваль типа обамы, евросоюза и пр. лает на Путина, я посоветовал бы не присоединяться к этой своре.

ненужен просто стал Гадимир Гадимирович "нашим западным партнерам", вот и сливают они его...так же как он сливает Новороссию, пытаясь уцелеть.
  Жалоба      11
14 августа 2014 23:00
Цитата: Maria1
Нельзя отдавать родную православную землю наших предков, этим фашистам
Спаси Господь за публикацию. Вот он, народ-богоносец, возьми его голыми руками!
  Жалоба      12
-->